∧ Наверх

Квартира с дружеской поддержкой: что это такое?

[24.07.2023]

 

Дружба – чувство бескорыстное. Но иногда она может принести неожиданную выгоду, причем обеим сторонам. Например, сейчас Компания Л1 предлагает стать участником программы «Бонусы за дружбу».

 

Если вы недавно приобрели квартиру в любом жилом комплексе застройщика, а ваш друг по вашей рекомендации только планирует покупку, то выгоду получите оба. Так, новый покупатель может рассчитывать на существенную скидку, а вы – на приятный бонус в виде поступления определенной суммы на свой счет.

 

Размер выплаты и скидки зависит от ряда параметров: времени, прошедшем между покупками, размера вашей скидки по программе лояльности и стоимости выбранного жилья. Чем меньше времени пройдет между сделками, тем больше бонус и скидка.

 

Скидка другу будет засчитана при оформлении договора. Свой же бонус за привлечение нового покупателя вам будет выплачен после того, как договор будет оплачен. Деньги за вычетом НДФЛ поступят на указанные вами реквизиты.

Предварительно нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте Л1: именно там вы и ваш друг обязательно должны дать согласие на участие в программе.

 

Важно, чтобы новый покупатель ранее не был покупателем квартир в новостройках Компании Л1, а также не являлся сотрудником или родственником сотрудника компании – застройщика. Проверка соответствие нового покупателя условиям программы займет не более одного рабочего дня.

 

Также не подойдет программа в случае, если покупатель – ваш ближайший родственник. Но для этой категории покупателей есть другие выгодные предложения от застройщика.

«Информация, представленная на сайте Компании, носит информационных характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ, а информация, предусмотренная ФЗ от 30.12.2004 г. N 214-ФЗ к обязательному раскрытию, опубликована в ЕИСЖС, а именно на сайте: https://наш.дом.рф»

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Согласие на обработку персональных данных