^ Наверх

Дата публикации: Июль 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

В июле Компания Л1 предлагает выгодные цены на престижные квартиры в хороших районах

 

Традиционно летние месяцы считаются удачным временем для приобретения жилья в Петербурге.

 

Преимущества покупки квартиры летом очевидны. Во-первых, в летние месяцы жизнь в Северной столице становится более размеренной, даже пробки на дорогах редеют. Поэтому выбирать жилой комплекс гораздо комфортнее, так как можно лично объехать и посмотреть все интересующие варианты. Во-вторых, летом покупателей на рынке становится меньше и, чтобы заинтересовать людей, застройщики предлагают различные скидки и акции.

 

Пожалуй, самый большой выбор скидок и акций предлагает один из крупнейших застройщиков Северо-Западного региона - Компания Л1. Особенность спецпредложений компании заключается в том, что они рассчитаны на самые разные категории покупателей. Каждый может подобрать наиболее подходящий для себя вариант и приобрести жилье в обжитом районе Петербурга. Все жилые комплексы Компании Л1 находятся в развитых районах города, обеспеченных всей необходимой для полноценной жизни инфраструктурой, и находятся в высокой степени готовности.

 

Так, июль станет последним месяцем низких цен в жилом комплексе «Лондон Парк». 29 июня началось заселение сданных корпусов проекта и с августа цены на квартиры в них вырастут сразу на 4 тысячи рублей за квадрат. ЖК «Лондон Парк» строится в Выборгском районе Петербурга на проспекте Просвещения. Рядом есть две станции метро и удобные выезды как в центр города, так и в Ленобласть. Комплекс уже стал архитектурной доминантой района за счет ярких оригинальных фасадов и большой, 102 метра, высоты зданий. Среди плюсов проекта – комфортный и зеленый спальный район, исчерпывающая социальная, транспортная и торговая инфраструктура, закрытая охраняемая территория и эксклюзивные опции, характерные для клубных домов, такие как доступ к торговый и фитнес центры с территории ЖК, а также собственный паркинг.

 

Еще одно интересное предложение действует при покупке жилья в сданном и заселенном жилом комплексе «Империал». Чтобы получить ключи от квартиры, покупателю достаточно оплатить половину ее стоимости. Остальную сумму можно внести через 9 месяцев. Комплекс расположен в респектабельном Московском районе на пересечении фешенебельного Московского проспекта и Киевской улицы в пяти минутах ходьбы от метро «Фрунзенская». Поблизости есть все, что необходимо для удобства и комфорта – садики, школы, поликлиники, торгово-развлекательные и спортивные центры. Сам «Империал» обладает замечательной внутренней инфраструктурой. Для тех, кто следит за своей внешностью и поддерживает себя в хорошей спортивной форме, прямо на территории обустроен фитнес-центр и SPA-салон. Непосредственно на первых этажах располагаются магазины, аптеки, банкоматы, есть собственный детский сад.

 

Стоимость квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Граф Орлов» в июле начинается от 2,8 млн рублей. Комплекс расположен в одном из наиболее престижных мест города – на Московском проспекте рядом с одноименной станцией метро. Это статусный проект с парадной архитектурой, которая гармонирует с помпезными сталинками. Из окон квартир на верхних этажах открывается вид на перспективу Московского проспекта, Пулковские высоты и архитектурные достопримечательности исторического центра. На внутренней территории будет выполнено озеленение, оборудованы места для активного и спокойного отдыха, откроются магазины, банки, салоны красоты. Средняя стоимость квартир в этом районе составляет 3,5-4 млн рублей.

 

 

Летом квартиру в уникальном жилом комплексе «Премьер Палас», признанном лучшим комплексом в бизнес классе (по версии «Рекордов рынка недвижимости»), можно купить всего за 4,5 млн рублей. Комплекс находится в историческом центре Петербурга, в Петроградском районе, неподалеку от станции метро «Чкаловская». Там, помимо квартир стандартных планировок, есть еще и многоуровневые пентхаусы с террасами и собственными бассейнами на эксплуатируемой кровле. На территории новостройки предусмотрена собственная инфраструктура, променад вдоль Малой Невки и даже причал для маломерных судов.