^ Наверх

Дата публикации: Июль 2017
Издательство: Метро

 

Летние скидки от Компании Л1: как сэкономить на покупке квартиры в июле

 

Летние месяцы – традиционно тихий сезон на рынке первичной недвижимости, когда застройщики стараются привлечь клиентов выгодными акциями и скидками. Они могут быть как чисто денежными, когда петербургские компании предлагают отличные цены, так и не связанными напрямую с финансами, когда покупатели могут получить различные бонусы или ценные подарки. Metro рассказывает о выгодных скидках и акциях от Компании Л1, действующих в июле.

 

1) В рамках акции “У нас юбилей” застройщик предоставляет скидки на квартиры в различных жилых комплексах в разных районах города. Условия для всех объектов аналогичные: при продаже первых пяти квартир со скидкой в 6% от базовой стоимости следующие пять квартир продаются уже со скидкой в 5% и так далее. В акции участвуют полностью готовые ЖК “Звёздный” и “Империал”, частично сданные ЖК "Граф Орлов" и ЖК “Лондон Парк” и строящийся ЖК "Маршал".

 

2) В июле Компания Л1 предлагает выгодные цены на квартиры в ЖК бизнес-класса “Империал”, который расположен на Московском проспекте в двух шагах от станции метро “Фрунзенская”. При этом заселиться в своё новое жильё можно сразу же после подписания договора: комплекс уже полностью сдан и заселен.

 

3) Цены на квартиры в ЖК бизнес-класса “Премьер Палас”, расположенного в Петроградском районе на Набережной Адмирала Лазарева, в июле начинаются с фантастических, учитывая статус недвижимости и местоположение не берегу Малой Невки, 4,5 млн рублей. Напомним, что, по версии "Рекордов рынка недвижимости", это лучший жилой комплекс в бизнес классе Петербурга.

 

4) Квартиры в жилом комплексе бизнес-класса “Граф Орлов”, который возводится на Московском проспекте недалеко от метро “Московская”, продаются по стартовым ценам – от 2,8 млн рублей. За эту сумму можно приобрести жилье в третьей очереди новостройки. Первая уже сдана и заселена, ввод второй намечен на осень этого года.

 

5) В ЖК “Маршал”, строящемся в Калининском районе на проспекте Маршала Блюхера, можно приобрести недвижимость по ипотеке на особых условиях. Первый взнос составляет 350 тыс. рублей, а ежемесячные выплаты – всего 20 тыс. рублей*. Кредитование осуществляют ведущие российские банки.