^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: новостройки высокой готовности рядом с метро по доступным ценам

 

Преимущества покупки квартиры в только что сданном или почти построенном доме очевидны. Это минимальные риски для покупателя, не такие высокие цены, как в уже полностью заселенных новостройках, и возможность не откладывать новоселье надолго.

 

ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ В РАЗВИТЫХ РАЙОНАХ ПЕТЕРБУРГА

 

В Петербурге больше всего новостроек высокой степени готовности находится в проектах массовой застройки на границе города и Ленобласти, где сегодня возводится основная часть жилья. Однако гораздо популярнее у покупателей жилые комплексы в развитых районах города, где уже есть вся необходимая социальная и торговая инфраструктура. Как показала практика, жить в городских кварталах с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью гораздо комфортнее, чем в перенаселенных, но до сих пор строящихся микрорайонах Санкт-Петербурга.

 

Довольно неплохой выбор как готового, так и готовящегося к сдаче жилья в обжитых районах Петербурга есть в проектах Компании Л1. Все жилые комплексы относятся к наиболее востребованным сегментам рынка, комфорт и бизнес-классу. Такое жилье всегда пользуется спросом, в нем комфортно жить, а при необходимости можно быстро и выгодно продать или сдать в наем.

 

В мае застройщик ввел в эксплуатацию два корпуса жилого комплекса «Лондон Парк»,расположенного в Выборгском районе недалеко от станции метро «Проспект Просвещения». В микрорайоне хорошо развита торговая и социальная инфраструктура, при этом жилой комплекс строится в уникальном формате клубного жилья с обширной охраняемой внутридомовой территорией, на которой предусмотрены торгово-развлекательный и спортивный центры, детский сад, школа, многоуровневый паркинг на 2200 машиномест, игровые и спортивные площадки.

 

ПОКА ЦЕНЫ НЕ ПОВЫСИЛИ

 

С 29 июня жильцы квартир в сданных корпусах начнут получать ключи, а все заселение должно завершиться к 6 июля.

 

Ввести в эксплуатацию два других корпуса первой очереди ЖК «Лондон Парк» Компания Л1 планирует до конца текущего года.

 

Кстати, застройщик пока не поднял стоимость квадратного метра в сданных корпусах комплекса, она все еще начинается от 79 тысяч рублей за «квадрат». Но в ближайшее время цены вырастут.

 

Также Компания Л1 начала заселение второй очереди ЖК «Премьер Палас», расположенного на Петроградской стороне, напротив зелени Крестовского острова. Уникальность проекта не только в его расположении – в исторической части Петроградки, где новое жилье почти не строится. Комплекс предлагает нестандартный формат жилья - многоуровневые пентхаусы и квартиры с собственным бассейном на эксплуатируемой кровле. Внутренняя инфраструктура ЖК «Премьер Палас» включает в себя салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, кофейню, магазины, службу круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг. В июне купить квартиру в этом проекте можно по цене 4,5 миллиона рублей, что для исторического центра совсем немного.

 

КСТАТИ

 

Сдана и заселена первая очередь ЖК «Граф Орлов» в Московском районе. Это знаковый проект Компании Л1, который выделяется своей парадной архитектурой и идеальным местоположением. Жильцы комплекса смогут быстро добираться до центра города, дворцовых пригородов и аэропорта, а также до кольцевой автодороги. Ввод в эксплуатацию трех корпусов второй очереди намечен на конец этого года. В этом году ЖК «Граф Орлов» стал финалистом престижного конкурса Urban Awards в номинации «Лучший комплекс бизнес-класса».

 

Кроме того, Компания Л1 предлагает большой выбор как готовых квартир в жилом комплекс «Звездный» в Московском районе, так и строящихся – в комплексе «Маршал», в Калининском районе.