^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"
Автор: Оксана Никулина

 

Компания Л1: летом квартиры покупать выгоднее

 

В период сезонного затишья застройщики предлагают эксклюзивные условия покупки как строящегося, так и готового жилья.

 

На первичном рынке летние месяцы становятся самыми тихими и спокойными. Покупательский спрос снижается и строительные компании, стараясь его повысить, разрабатывают очень интересные предложения. Пожалуй, самые выгодные можно встретить у крупнейшего застройщика Петербурга – Компании Л1.

 

Так, например, Компания Л1 пока не поднимает стоимость квадратного метра в двух сданных корпусах жилого комплекса «Лондон Парк». Так что у покупателей еще есть возможность до конца июня приобрести готовую квартиру в этом объекте по ценам строящегося жилья.

 

ЖК «Лондон Парк» находится в Выборгском районе Петербурга, в обжитом квартале с развитой инфраструктурой. При этом корпуса новостройки уже стали архитектурной доминантой района за счет своей высоты – 102 метра - и оригинального внешнего вида. Комплекс имеет закрытую охраняемую территорию и эксклюзивные опции, характерные для клубных домов, такие как доступ к торговому и фитнес-центры с территории комплекса, а также собственный паркинг.

 

Впрочем, время низких цен продлится недолго – уже через месяц застройщик планирует поднять стоимость квадратного метра в сданных корпусах сразу на 4 тысячи рублей.

 

Еще одно выгодное предложение на готовые квартиры от Компании Л1 действует в полностью сданном комплексе комфорт-класса «Звездный», расположенном в Московском районе Петербурга. Стоимость квартир в этом проекте начинается от 2,46 миллионов рублей, что сопоставимо с ценами на менее комфортное жилье, расположенное на окраинах Петербурга.

 

ЖК «Звездный» находится по соседству с одноименной станцией метро, в одном из самых комфортных для проживания районов города. Рядом с домом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура – садики, школы, поликлиники, торгово-развлекательные центры, а непосредственно на территории новостройки есть охраняемый паркинг. Транспортная доступность – один из главных плюсов «Звездного». С одной стороны, быстро можно добраться в центр города, с другой - за считанные минуты доехать до аэропорта и выездов на кольцевую.

 

Еще один проект от Компании Л1 – жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен ближе к центру Петербурга, рядом со станцией метро «Московская», но в июне квартиры в нем стоят ощутимо дешевле, чем в соседних домах. Так, цены в ЖК «Граф Орлов» начинаются от 2,8 миллионов рублей, то есть стоимость квадратного метра составляет не выше 100 тысяч рублей. Для сравнения: в домах, расположенных по соседству, стоимость «квадрата» в среднем составляет 140-150 тысяч рублей. Среди особенностей ЖК «Граф Орлов» парадная архитектура, отличная социальная и транспортная инфраструктура, двухуровневый охраняемый паркинг и большой выбор квартир самых разных планировок. В этом году ЖК «Граф Орлов» вошел в шорт-лист престижной премии UrbanAwardsсразу в двух номинациях, как лучший жилой комплекс и как лучшие апартаменты бизнес класса.

 

От 4,5 миллионов рублей начинается стоимость квартир в элитном доме на Петроградской стороне – жилом комплексе «Премьер Палас».19 июня Компания Л1 начала заселение второй очереди этого уникального проекта. Его исключительная особенность - многоуровневые пентхаусы и квартиры с собственным бассейном на эксплуатируемой кровле.

 

Внутренняя инфраструктура ЖК «Премьер Палас» включает в себя салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад, кофейню, магазины, службу круглосуточной охраны, теплый подземный паркинг. На территории комплекса обустроены детские площадки и прогулочный променад вдоль берега Невы. В будущем здесь появится причал для легкомоторных судов. «Премьер Палас», по версии «Рекордов рынка недвижимости», является лучшим жилым комплексом бизнес класса в Петербурге.