^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2017
Издательство: Метро

 

Жилые комплексы Компании Л1 готовы принять новоселов

 

С 29 июня Компания Л1 начнет выдачу ключей жильцам первого и второго корпусов ЖК "Лондон Парк". Два дома, введенные в эксплуатацию 12 мая, стали новой архитектурной доминантой района. Высота 30-этажных башен составляет 105 метров: это самые высокие жилые здания на севере города. Общая площадь домов, включая помещения коммерческого назначения, составляет 40 тысяч квадратных метров.

ЖК "Лондон Парк" расположен недалеко от станции метро "Проспект Просвещения" в локации с развитой торговой и социальной инфраструктурой. Это клубный проект, включающий в себя помимо комфортных квартир различных планировок также и инфраструктурные объекты. На охраняемой изолированной территории предусмотрены торгово-развлекательный и спортивный центры, детский сад, школа, многоуровневый паркинг на 2200 машиномест, игровые и спортивные площадки.

Июнь – это последний месяц низких цен на квартиры в ЖК "Лондон Парк": сейчас стоимость квадратного метра начинается от 79 тысяч рублей, но уже с июля цена непременно возрастет. В настоящее время застройщик завершает благоустройство прилегающей территории. 575 семей, а именно столько квартир в сданных домах, отпразднуют новоселье. Заселение планируется завершить к 6 июля. Полностью же первая очередь будет сдана до конца этого года.
Чуть раньше, с 19 июня, Компания Л1 приглашает за ключами жильцов второй очереди ЖК "Премьер Палас". Четыре корпуса в сумме на 304 квартиры были сданы в канун майских праздников.  

ЖК "Премьер Палас", построенный в исторической части города, на берегу Малой Невки, относится к востребованному бизнес-классу. За счет удачного местоположения жильцы большинства квартир смогут любоваться панорамой Невы, Финского залива и Крестовского острова. Комплекс имеет полностью закрытую для посторонних благоустроенную территорию и богатую собственную инфраструктуру. Комплекс дважды становился стал финалистом конкурса Urban Awards в номинации "Жилой комплекс года бизнес-класса", а также удостоен престижной национальной премии "Рекорды рынка недвижимости" как лучший жилой комплекс бизнес класса Санкт-Петербурга.