^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1 в июне предлагает выгодные цены на выгодные квартиры

 

Лето – традиционный период активности на рынке первичной недвижимости. Этот год не должен стать исключением, уверены эксперты. По их словам, июнь – достаточно комфортный месяц для приобретения новой квартиры. Во-первых, цены находятся на приемлемом уровне. После мартовского подорожания они упали в апреле и мае, согласно данным аналитических и консалтинговых агентств Петербурга. Во-вторых, строительные компании предлагают выгодные эксклюзивные и предложения на жильё. В их числе – Компания Л1, один из ведущих застройщиков Петербурга. Metro собрало самые выгодные предложения, которыми можно воспользоваться уже сейчас:
 
1)      Июнь – последний месяц низких цен на квартиры в ЖК “Лондон Парк”. Это связано с тем, что два корпуса жилого комплекса, сданные в мае, в ближайшее время начнут заселяться. ЖК “Лондон Парк” – объект комфорт-класса, который возводится на севере города на проспекте Просвещения Он стал архитектурной доминантой района за счет ярких оригинальных фасадов и большой, 105 метров, высоты зданий. Сегодня в локации практически не ведётся нового строительства, а старая застройка представлена в основном однообразными хрущёвками и брежневками. На этом фоне корпуса жилого комплекса от Компании Л1 выделяются и доминируют над окружающей застройкой. Среди плюсов покупки жилья в ЖК “Лондон Парк” – комфортный и зелёный спальный район, исчерпывающая социальная, транспортная и торговая инфраструктура, закрытая охраняемая территория и эксклюзивные опции, характерные для клубных домов, такие как доступ к торговый и фитнес центры с территории ЖК, а также собственный паркинг.

 2)      Стоимость квартир в полностью сданном ЖК комфорт-класса “Звёздный”, расположенном у одноимённой станции метро, начинается от 2,46 млн рублей. Среди плюсов – Московский район, признанный лучшим для проживания в городе, отсутствие промышленной застройки и заводов по соседству, транспортная доступность (близость к аэропорту, удобные выезды из города), социальная инфраструктура, включая детскую поликлинику, крупные торговые и развлекательные центры рядом, а также охраняемый паркинг прямо на территории комплекса.

3)      Цены на квартиры в ЖК бизнес-класса “Граф Орлов” в июне начинаются от 2,8 млн рублей. При средней цене квадратного метра в этом сегменте по городу в 145 тыс. рублей это минимальная планка ниже 100 тыс. ЖК “Граф Орлов” расположен в одной из наиболее престижных локаций города – на Московском проспекте рядом с одноименной станцией метро. Его отличает статусность, парадная архитектура, которая гармонирует с помпезными сталинками одной из главных магистралей города, отличная социальная и транспортная инфраструктура, двухуровневый охраняемый паркинг.