^ Наверх

Дата публикации: Май 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1:Преимущества жилья высокой степени готовности

 

Стоимость таких квартир ниже, чем в уже готовых домах, но рисков при покупке уже нет.

 

Покупателей, приобретающих недвижимость на этапе котлована, сегодня немного – в условиях нестабильной экономики велики риски недостроя. Поэтому потребитель предпочитает ждать, пока дом будет практически построен, либо выбирает из уже готовых новостроек.

 

Преимуществом такого варианта является возможность выбрать квартиру, что называется, «на месте». Можно приехать и лично осмотреть район, в котором строится дом, оценить социальную и торговую инфраструктуру, транспортную доступность, внешний вид жилого комплекса. Заселиться в новую квартиру можно сразу после получения ключей. Именно поэтому большой популярностью среди покупателей сегодня пользуются жилые комплексы Компании Л1.

 

Застройщик предлагает хороший выбор жилья как в сданных домах, так и в объектах высокой стадии готовности. Например, уже сдано и заселено несколько жилых комплексов, среди которых стоит упомянуть ЖК «Звездный», в котором пока можно выбрать квартиру разного формата: начиная от студий, заканчивая просторными трехкомнатными квартирами. Комплекс находится в Московском районе Петербурга, рядом с одноименной станцией метро. Он обладает отличной транспортной доступностью как относительно центра города, так и выездов за его пределы. Рядом есть все, что необходимо для комфортной жизни, – садики, школы, магазины, поликлиники, торгово-развлекательные центры. При этом стоимость квадратного метра в этом проекте начинается от 87 тысяч рублей. Подобные цены на готовое жилье можно встретить лишь в областных объектах.

 

В апреле Компания Л1 сдала в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Премьер Палас», расположенного в Петроградском районе на набережной Адмирала Лазарева. Это уникальный жилой комплекс бизнес класса, признанный лучшим в своем сегменте на конкурсе «Рекорды рынка недвижимости». Он расположен в историческом центре города, полностью соответствует инженерным стандартам и технологическим решениям современного строительства жилья бизнес и элит классов.Комплекс имеет охраняемую закрытую территорию, на первых этажах домов работают рестораны, магазины и салоны красоты. Проектом предусмотрены оригинальные планировки квартир, например, трехуровневые пентхаусы с бассейнами на крыше.

 

В начале мая были сданы два первых корпуса жилого комплекса «Лондон Парк», возводимого в Выборгском районе на проспекте Просвещения. Жилой комплекс представляет собой закрытый квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест. Архитектура «Лондон Парка» выгодно выделяется на фоне серой, еще советских времен, застройки проспекта Просвещения. Сейчас цена квадратного метра в «Лондон Парке» начинается от 78 тысяч рублей, что для этого места и класса жилья очень недорого.

 

В высокой степени готовности находятся третий и пятый корпуса ЖК «Граф Орлов». Уже в третьем квартале этого года они будут введены в эксплуатацию. Жилой комплекс бизнес-класса расположен в Московском районе, между станциями метро «Парк Победы» и «Московская». Будущих жильцов ждут уникальные архитектурные решения, исчерпывающая инфраструктура района, включая транспортную, социальную, спортивную и торговую, широчайший ассортимент квартир, безопасность и комфорт. Для столь статусного объекта цены и условия покупки пока остаются более чем доступными.