^ Наверх

Дата публикации: Май 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: вторая очередь ЖК «Премьер Палас» готова принять новосёлов

 

В конце апреля Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса бизнес-класса “Премьер Палас”, возводимого в Петроградском районе на набережной Адмирала Лазарева. Сданы были четыре корпуса общей площадью более 35 тыс. кв. метров. Таким образом, новосёлов готовы принять 304 квартиры. 

По словам Павла Андреева, руководителя Компании Л1, “Премьер Палас” – это уникальный жилой комплекс в центре Северной столицы.

– "Премьер Палас" был признан жюри общенационального конкурса "Рекорды рынка недвижимости" лучшим комплексом бизнес класса. И это вполне заслуженно: комплекс сочетает в себе уникальное месторасположение и самые передовые инженерные решения и современные стандарты строительства элитного жилья, – отмечает Павел Андреев.

ЖК "Премьер Палас" расположен в тихом уголке исторического центра города, на самом берегу Невы. Из окон жилого комплекса открываются панорамные виды на Крестовский остров, Финский залив, Адмиралтейство, Малую Невку и подсветку Лазаревского моста. "Премьер Палас" имеет исчерпывающую внутреннюю инфраструктуру (салон красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад), жить в нем удобно, престижно и безопасно.
Кроме того, жилой комплекс может похвастать эксклюзивными многоуровневыми квартирами, характеристики которых пока исключительны не только для Петербурга, но и для всей России. Это видовые квартиры с террасами и собственными бассейнами на верхних этажах, своя набережная и причалы для легкомоторных судов. Также для удобства и безопасности жильцов – служба круглосуточной охраны и тёплый подземный паркинг.

Кроме того, при всех неоспоримых преимуществах ЖК “Премьер Палас” стоимость квадратных метров в жилом комплексе пока остаётся скромной. При средней цене в 165 тыс. рублей в сегменте бизнес-класс по Санкт-Петербургу (данные на апрель “Бюллетеня Недвижимости”) стоимость жилплощади в ЖК начинается от 117 тыс. за метр.