^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: ЖК «Премьер Палас» - территория комфортной жизни

 

Уникальный комплекс на Петроградской стороне сможет удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей

 

Петроградка обладает особой аурой, и многие петербуржцы хотели бы жить именно здесь. Однако один из самых популярных районов северной столицы не может похвастаться большим количеством новостроек и доступными ценами. Но как раз сейчас желающим купить квартиру в новом доме в одном из самых престижных мест города есть из чего выбирать.

 

На Петроградской стороне, на самом берегу Малой Невки Компания Л1 строит один из самых необычных жилых комплексов Петербурга – «Премьер Палас». Из окон домов открываются восхитительные виды на набережные Невы, Крестовский остров, Финский залив и архитектурные памятники. Жильцы могут наслаждаться панорамой исторического центра города и потрясающей ночной подсветкой Лазаревского моста.

 

Комплекс имеет охраняемую закрытую территорию, на первых этажах домов работают рестораны, магазины и салоны красоты, фитнес-центр, spa-салон, детский клуб, частный детский сад. Прямо из квартир жильцы смогут спуститься на лифте в теплый подземный паркинг. Вдоль берега Малой Невки обустроена прогулочная зона, чуть позже здесь появятся декоративный маяк и причал для маломерных судов.

 

Выбор квартир в ЖК «Премьер Палас» большой. Приобрести можно жилье любых планировок, в том числе покупателям предлагаются эксклюзивные многоуровневые пентхаусы. Причем только здесь можно найти действительно уникальный формат недвижимости: с собственным бассейном на эксплуатируемой кровле. Подобные предложения – редкость не только для Петербурга. Даже в масштабах страны таких квартир единицы.

 

Первая очередь комплекса полностью сдана и заселена, в течение этого месяца ожидается ввод в эксплуатацию второй очереди новостройки.Третья находится в активной фазе строительства.

 

Третья очередь – это многосекционный разновысотный дом в сумме на 304 квартиры, а также два теплых подземных паркинга на 189 машиномест. Проектом предусмотрены коммерческие помещения, где смогут разместиться предприятия социально-бытовой направленности и офисы компаний.

 

Сейчас на корпусе 4-2 продолжаются работы по кирпичной кладке фасада корпуса, устройству крышных надстроек и возведению межкомнатных стен в квартирах. На корпусе 4-3 продолжаются работы по возведению монолитного каркаса и возведению несущих стен, а также кирпичной кладке фасада корпусов. Ввод в эксплуатацию этих корпусов планируется во втором квартале 2018 года.