^ Наверх

Дата публикации: Март 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: квартиры в обжитых районах рядом с парками и метро

 

Новостройки, расположенные неподалеку от станций метро и зеленых зон, уже сейчас можно назвать эксклюзивным предложением. Но в них пока еще сохраняется неплохой выбор квартир по вполне доступным ценам.

Новостройки, расположенныенеподалеку от станций метро и зеленых зон, уже сейчас можно назвать эксклюзивным предложением. Но в них пока еще сохраняется неплохой выбор квартир по вполне доступным ценам.Новостройки, расположенныенеподалеку от станций метро и зеленых зон, уже сейчас можно назвать эксклюзивным предложением. Но в них пока еще сохраняется неплохой выбор квартир по вполне доступным ценам.

 

Свободные места под застройку рядом с метро в Петербурге давно закончились, а новых станций не появлялось уже несколько лет. Тем не менее, возможность приобрести квартиру недалеко от подземки у покупателей еще есть. Чем дальше от окраин – тем больше станций метро и тем дороже квадрат в новостройках, которые возводятся рядом с подземкой. Стоимость квадратного метра в таких проектах редко бывает ниже 100-120 тысяч рублей, а если речь идет о центре Петербурга, то в ценниках можно найти суммы и 200, и 300 тысяч рублей за квадрат. Если же поблизости находится парк, то цены еще выше.

 

В списке жилых комплексов, строящихся поблизости от метро и парков, можно найти всего лишь несколько проектов, которые предлагают оптимальное для покупателей сочетание цены и качества. Так, в жилом комплексе «Лондон Парк» от Компании Л1 стоимость квадратного метра начинается от 78 тысяч рублей. Комплекс расположен в комфортном районе с хорошей экологией на севере города, на проспекте Просвещения, недалеко от одноименной станции метро. Проект выделяется отличной транспортной доступностью и большим количеством объектов социальной инфраструктуры: школ и детских садов, поликлиник, магазинов. Первые корпуса будут введены уже в апреле 2017 года.

 

Стоимость «квадрата» в жилом комплексе бизнес-класса «Граф Орлов» начинается от 91 тысячи рублей. Онрасположен впрестижном Московском районе, между Варшавской улицей и Московским проспектом, в шаговой доступности от метро «Московская». Компания Л1 обеспечила жилой комплекс всей необходимой инфраструктурой: там есть социальные объекты, магазины и развлекательные заведения. В третьем квартале этого года будет введена вторая очередь жилого комплекса «Граф Орлов», первая очередь уже давно заселена.

 

По стартовой цене можно приобрести квартиры в ЖК бизнес-класса «Премьер Палас», который расположен в Петроградском районе Петербурга, на набережной Адмирала Лазарева. Выгодные условия покупки действуют и в ЖК «Маршал», который строится в одном из самых экологически чистых районов Петербурга – Калининском. Комплекс находится в удалении от оживленных магистралей, поблизости есть все необходимое для полноценной жизни: социальные и торговые объекты, парки и скверы, остановки общественного транспорта и станции метро «Лесная» и «Площадь Ленина».

 

При этом во всех объектах Компании Л1 квартиры можно приобрести с привлечением весьма выгодных ипотечных кредитов от ведущих российских банков.