^ Наверх

Дата публикации: Март 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Первая очередь ЖК «Лондон Парк» подключена к постоянному электроснабжению

 

Компания «Ленэнерго» подвела электричество к двум 25-этажным и двенадцати разновысотным корпусам комплекса

Электроснабжение всех домов первой очереди жилого комплекса «Лондон Парк» теперь проводится по постоянной схеме. Полностью завершить первый этап строительства, а это два 25-этажных дома, самых высоких на севере города, застройщик – Компания Л1 , планирует в апреле этого года. Вся первая очередь будет сдана до конца 2017 года.

 

Напомним, ЖК «Лондон Парк» строится в обжитой части Выборгского района Петербурга на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

 

Комплекс представляет собой закрытый жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест. Эксперты называют проект первого в Петербурге клубного комплекса «Лондон Парк» самым удобным на сегодня форматом жилья, когда «все под рукой», и предрекают ему большое будущее.

 

В ЖК «Лондон Парк» представлен большой выбор квартир самых разных метражей и планировок, начиная от небольших студий площадью 25 метров и заканчивая просторными многокомнатными квартирами до 200 «квадратов».

 

Сейчас стоимость квадратного метра начинается от 78 тысяч рублей. При этом квартиру в новостройке можно приобрести при помощи ипотеки, предоставляемой «Совкомбанком». Первоначальный взнос по кредиту начинается от 10 процентов, ставка - от 11,75 процентов. Решение о выдаче кредита принимается за один день, предусмотрена возможность досрочного погашения займа без штрафных санкций.

 

 

После сдачи жилых корпусов «Лондон Парка» цены на квартиры в них неминуемо подрастут, поэтому эксперты советуют не откладывать покупку жилья.