^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 предлагает доступную ипотеку на квартиры в ЖК «Граф Орлов»

 

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в самой фешенебельной части Московского района Петербурга, получил аккредитацию Банка «УРАЛСИБ»

 

У покупателей недвижимости бизнес-класса появилось больше возможностей решить квартирный вопрос на выгодных условиях. Оформить ипотечный кредит на приобретение жилья в одном из самых престижных районов Петербурга, в комфортабельном жилом комплексе «Граф Орлов» от Компании Л1, теперь можно сразу в двух банках.

 

Напомним, приобрести квартиры в 5 корпусе комплекса можно по программе «Ипотека без первоначального взноса» от СМП Банка. А недавно Компания Л1 получила аккредитацию в Банке «УРАЛСИБ» на 3,4 и 5 корпуса жилого комплекса «Граф Орлов». Согласно условиям кредитования, первоначальный взнос по кредиту начинается от 10% относительно общей суммы покупки. Процентная ставка по ипотеке стартует от 12%. Ипотечный кредит можно взять на срок до 25 лет, сумма при этом может достигать 50 миллионов рублей.

 

Добавим, что 3, 4 и 5 корпуса сейчас достраиваются – там заканчиваются фасадные работы, сделана вся инженерия: установлены батареи, проведена электрика, трубы, залиты стяжки пола. Наибольшая готовность у третьего корпуса, срок его сдачи даже перенесен на более ранний срок, чем планировалось. При этом стоимость квартир в нем ниже, чем в корпусе 4.

 

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в самой фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. До центра города и аэропорта можно добраться за 15-20 минут.

 

В новостройке представлен широкий выбор квартир: от студий и апартаментов до просторных 4-комнатных видовых квартир. Первая очередь комплекса, а это шесть корпусов, уже сдана и заселена. Сдача второй очереди намечена на конец этого года. Продажи ведутся на основании 214 ФЗ.