^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: на севере Петербурга новая архитектурная доминанта – Жилой Комплекс "Лондон Парк"

 

Это самые высокие строения в северной части города.

 

На севере Петербурга появилась новая архитектурная доминанта. На проспекте Просвещения в апреле этого года будут введены в эксплуатацию две башни нового жилого комплекса “Лондон Парк” от Компании Л1 высотой 102 метра.  Это самые высокие строения в северной части города. Новый высотный регламент ограничил высотность строящегося жилья, поэтому это не просто самые высокие здания, это еще и самые последние высокие здания в Петербурге. Таких видов, как из окон ЖК "Лондон Парк", больше не будет. А посмотреть есть на что.

 

Этот северный уголок Выборгской района считается одним из самых благополучных и благоустроенных в городе. Он хорош с экологической точки зрения, здесь много парков и озер, удобен в плане транспортной доступности, близости к метро и выездам из города, насыщен социальной, торговой и развлекательной инфраструктурой. Единственный его недостаток - внешняя однотонность. Это традиционный для северной столицы спальный район позднего советского периода. Он активно застраивался в 70-80-х годах, поэтому основу архитектурного облика района составляют скучные и серые девятиэтажки. Дальнейшая застройка здесь не ведётся, поскольку свободных пятен под новые дома практически не осталось.

 

Единственным крупным проектом в сфере первичной недвижимости, реализуемым в этой части Выборгского района, является ЖК “Лондон Парк” от Компании Л1. Он отличается не только широким ассортиментом квартир, исчерпывающей внутренней инфраструктурой, включающей фитнес-клуб и торгово-развлекательный комплекс, закрытой охраняемой территорией и подземным паркингом, но и необычными архитектурными решениями. После завершения объекта, считают эксперты рынка недвижимости, корпуса дома будут выделяться на фоне окружающей застройки и станут новой доминантой района. Высотные дома, формирующие жилой комплекс, будут решены в разной цветовой гамме, а над ТРК разместят световые фонари, которые завершат архитектурный облик комплекса.

 

Среди других несомненных преимуществ жизни в этом уголке Выборгского района - близость к метро “Проспект Просвещения” и “Гражданский проспект”, возможность быстро добраться до крупнейших в Петербурге парков - Сосновки и Муринского, все необходимые объекты социальной инфраструктуры в пешей доступности (детские сады, школы, поликлиники), тщательно продуманные планировки.

 

Выгодно отличаются и цены: сейчас купить здесь квартиру можно по цене от 78 тысяч рублей за квадратный метр. Можно также воспользоваться выгодным предложением по ипотеке от "Совкомбанка"*. Условия кредитования: первоначальный взнос – от 10 %, ставка по кредиту от 11,75 %. Решение о выдаче кредита принимается за 1 день, предусмотрена возможность досрочного погашения займа без штрафных санкций.