^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: Жилой Комплекс «Лондон Парк» - хороший район по выгодной цене

 

ГОРДИТЬСЯ ДОМОМ

 

Покупая квартиру, современный покупатель хочет получить не только стены и крышу над головой. Вместе с недвижимостью он выбирает жилую среду – то, что будет находиться на территории его нового дома и за его пределами. И, конечно же, новосел хочет гордиться своим домом, в том числе – и его внешним видом.

 

К сожалению, большинство современных жилых комплексов, строящихся на границе Петербурга, поводов для гордости не дают. Как правило, это типовые проекты, отличающиеся друг от друга разве что цветом фасадов. В поисках необычных архитектурных решений эксперты советуют отправиться в обжитые районы города, где еще ведется новое строительство. Там гораздо больше шансов найти новостройки с оригинальной архитектурной концепцией.

 

В качестве примера можно привести жилой комплекс «Лондон Парк», который Компания Л1возводит на севере города, на проспекте Просвещения. После завершения новый комплекс превратится в архитектурную доминанту Выборгского района. Новостройка возводится в окружении серой советской застройки высотой максимум 9-12 этажей. Новый 25-этажный дом с яркими фасадами и витражным остеклением станет, по сути, единственной высоткой в этой части района, поскольку здесь почти нет ни новостроек, ни мест, где они могли бы возникнуть в будущем.

 

Авангардным и единственным в своем роде ЖК «Лондон Парк» делает не только его архитектурная концепция. Среди важных преимуществ можно выделить отличную экологическую обстановку и обилие парков в непосредственной близости, исчерпывающую социальную инфраструктуру, рациональные, тщательно продуманные планировочные решения. Так, квартирография ЖК «Лондон Парк» представлена студиями, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров. Отдельно стоит сказать о превосходной транспортной доступности с удобными выездами в центр, за город и близостью метро.

 

КАК В ЕВРОПЕ

 

Кроме того, жильцы комплекса могут пользоваться эксклюзивными опциями, которые свойственны клубным ЖК в Европе. К примеру, возможностью попасть в ТРК «Лондон Парк» и современный физкультурно-оздоровительный комплекс непосредственно с территории новостройки, не выходя за ее пределы.

 

Весь периметр «Лондон Парка» будет закрытым и охраняемым. Это значит, что жильцам можно будет не бояться за детей, играющих во дворе, за машины, припаркованные в специальных парковочных зонах или в подземном паркинге. Также проектом предусмотрено строительство детского сада и школы.

 

Сдача первой очереди комплекса намечена на апрель этого года и сейчас условия покупки квартир в этом проекте наиболее выгодны. Например, стоимость квадратного метра начинается от 78 тысяч рублей – такие цены можно встретить в жилых комплексах на территории Ленобласти. Кроме того, недавно ЖК «Лондон Парк» от Компания Л1 получил аккредитацию в «Совкомбанке». Теперь жилье в этом проекте можно купить в ипотеку с первоначальным взносом от 10 % и ставкой по кредиту от 11,75 %. Решение о выдаче кредита принимается за один день, предусмотрена возможность досрочного погашения займа без штрафных санкций.