^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1: жильё на Московском проспекте можно приобрести по доступным ценам

 

Третий и пятый корпуса ЖК “Граф Орлов” находятся в высокой степени готовности.

 

Московский район – входит в четверку наиболее престижных в Петербурге.   Престижность эксперты определяют по ценам на квадратные метры, а также по постоянству их роста. В прошлом году, по данным “Бюллетеня недвижимости”, цены на жильё в двух из четырёх лидирующих районов выросли, в других двух упали. Плохие результаты показали новостройки Центрального и Адмиралтейского районов. К примеру, однушки в них потеряли сразу по 8%. Этот показатель, как отмечают эксперты, даже на фоне кризиса близок к обвалу. В то же время Петроградский и Московский прибавили в цене в русле сохраняющегося спроса на новые квартиры. Петроградка выросла почти на 10% по однокомнатным, более чем на 6% – по двухкомнатным и на 8% – по трёхкомнатным. У Московского показатели чуть скромнее, но всё же очень высокие на фоне кризисного рынка в Петербурге – 5,5%, 4,3% и 5,9% соответственно.

 

Московский район привлекает новосёлов по многим причинам. Это один из наиболее благополучных уголков города с точки зрения экологической обстановки. Московский хорош в плане транспортной доступности: здесь расположены крупнейшая магистраль северной столицы, которая является удобной дорогой и в центр, и за город, это прямой путь в аэропорт. Район обеспечен социальной инфраструктурой, торгово-развлекательными и бизнес-центрами, разнообразен по архитектуре, здесь лучше всего представлен знаменитый сталинский ампир.

 

Наиболее престижное место для жизни в столь популярном районе – это Московский проспект. Парадный, исторический, респектабельный. Он практически весь плотно застроен. В непосредственной близости к магистрали располагаются лишь несколько новостроек. В частности, ЖК “Граф Орлов”, возводимый Компанией Л1 между станциями метро “Парк Победы” и “Московская”. Это статусный жилой комплекс бизнес-класса, чьи корпуса развёрнуты вдоль проспекта. Он предлагает своим будущим жильцам уникальные архитектурные решения, исчерпывающую инфраструктуру района, включая спортивную и торговую, широчайший ассортимент квартир, безопасность и комфорт.

 

Третий и пятый корпуса ЖК “Граф Орлов” находятся в высокой степени готовности. В них выполнены все инженерные работы: установлены батареи и трубы, проведена электрика, залиты стяжки пола. В настоящее время проводятся фасадные работы. Эти корпуса будут введены в эксплуатацию уже в скором времени, причем сдача 3 корпуса перенесена на более ранний срок, а именно на 3 квартал этого года. При этом для столь статусного объекта цены пока остаются более чем доступными.

 

В пятом корпусе жильё можно купить со скидкой в 13% и по ипотеке без первоначального взноса*.