^ Наверх

Дата публикации: Февраль 2017
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: скидка плюс хорошее расположение дома – это двойная выгода

 

Традиционно застройщик предлагает выгодные условия приобретения жилья в обжитых районах Петербурга. Но зимой спецпредложения Компании Л1 особенно привлекательны.

 

 

 

Специальными предложениями и бонусами на рынке новостроек сегодня вряд ли кого-то можно удивить. Но Компании Л1 это удается. Скидочные программы застройщика, равно как и месторасположения строящихся объектов, эксперты называют одними из самых привлекательных на рынке. Во-первых, они делают приобретение качественного и комфортного жилья в престижных районах Петербурга более доступным. Во-вторых, в акциях участвуют все проекты застройщика, а, значит, рассчитывать на спецусловия могут разные категории покупателей.

 

В феврале в Компании Л1 действует сразу несколько интересных предложений:

 

ЖК «Лондон-Парк» в Выборгском районе

 

В феврале стоимость квадратного метра в этом жилом комплексе начинается от 78 тысяч рублей. Такие цены сегодня можно встретить лишь в комплексных проектах на окраинах Петербурга или на территории Ленобласти. А «Лондон Парк» расположен в одном из самых благоприятных для проживания спальных районов Северной столицы – Выборгском. Неподалеку от комплекса находится сразу две станции метро – до «Проспекта Просвещения» можно доехать за десять минут, до «Гражданского проспекта» - за пятнадцать. В микрорайоне отлично развита социальная, торговая и транспортная инфраструктура, есть много скверов и парков. По сути, это одна из последних новостроек в этой локации, свободных мест под застройку здесь больше не осталось.

 

Первая очередь жилого комплекса, в которую также входит торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный центры, уже готовится к вводу в эксплуатацию. Сейчас там продолжаются работы по отделке мест общего пользования, установке ограждений балконов и разводке инженерных коммуникаций, благоустройству прилегающей территории. При этом в жилых корпусах еще есть неплохой выбор квартир самого разного метража и планировок.

 

ЖК «Граф Орлов» в Московском районе

 

Благодаря акциям и скидкам доступнее становится и жилье престижного бизнес-класса. Например, в феврале на выгодных условиях можно приобрести квартиры в ЖК «Граф Орлов»: третий корпус комплекса сдается раньше, а цены в нем существенно ниже, чем в корпусе номер четыре. Комплекс строится на Московском проспекте в одном из самых престижных микрорайонов города между станциями метро «Московская» и «Парк Победы». Автомобилисты за десять минут могут добраться до выезда на КАД, за пятнадцать - до аэропорта Пулково и ориентировочно за четверть часа - до центра Петербурга.

 

ЖК «Граф Орлов» - единственный строящийся жилой комплекс, фасад которого выходит на Московский проспект. На его внутренней охраняемой территории будет выполнено озеленение, оборудованы места для активного и спокойного отдыха, откроются магазины, банки, салоны красоты. Работает подземный отапливаемый паркинг, спуститься в который можно на скоростном лифте с любого этажа дома. Купить квартиру в этом проекте можно с помощью ипотеки, строительство ЖК «Граф Орлов» ведется по 214-ФЗ.

 

ЖК «Премьер Палас» в Петроградском районе

 

У тех, кто мечтает жить на Петроградке, появился шанс «успеть вскочить в последний вагон». Только в феврале в Компании Л1 действуют стартовые цены на квартиры в ЖК «Премьер Палас». Комплекс находится в Петроградском районе на берегу Малой Невки напротив зеленого Крестовского острова, и предлагает квартиры с панорамными видами на центр Северной столицы и Финский залив. Поскольку строить в этой престижной части района больше негде, квартиры в корпусах «Премьер Паласа» могут стать последней возможностью поселиться в историческом уголке Петроградки. Первая очередь новостройки уже сдана и заселена, вторая будет введена в эксплуатацию в ближайшее время, но пока здесь сохраняется большой выбор квартир, в том числе и видовых. Закрытая территория, круглосуточная охрана, сигнализация и другие меры безопасности обеспечат жильцам приватность.

 

ЖК «Маршал» в Калининском районе

 

В Калининском районе, между станциями метро «Площадь Ленина» и «Лесная» Компания Л1 возводит ЖК «Маршал». Сейчас квартиру в этом комплексе можно приобрести на очень выгодных условиях: ведущий российский банк, «Сбербанк», предлагает ипотеку по ставке всего 12% годовых. Корпуса новостройки расположены в глубине квартала на отдалении от шумных магистралей. Преимущества местоположения ЖК «Маршал»: социально благополучная среда, малоэтажная застройка района, исчерпывающая инфраструктура, наличие парков и скверов по соседству.