^ Наверх

Дата публикации: Январь 2017
Издательство: Метро

 

Компания Л1 предлагает в январе выгодные акции и скидки на квартиры

 

Традиционно январь – самый спокойный месяц на рынке первичной недвижимости. Предновогодний ажиотаж среди покупателей сменяется “заморозкой” спроса, которая сохраняется до весны. В этом году ситуация не будет существенно отличаться, предполагают эксперты. Единственное отличие – чуть больше выбора для потенциальных новоселов в Северной столице и её ближайших пригородах.

С 1 января в России существенно скорректировали законодательство, которое напрямую касается дольщиков и новостроек. В частности, по гарантированию прав покупателей строящегося жилья путём создания компенсационного фонда, средства из которого будут использоваться для достройки домов в случае возникновения проблем у отдельных строительных компаний. Одним из следствий этого стало то, что в ожидании вступления новых мер в силу застройщики активно выводили в продажу новые жилые комплексы в декабре 2016 года, чтобы проекты не попали под действие новации.

Впрочем, январское затишье на рынке недвижимости всегда играет на руку покупателям. Пытаясь активизировать спрос, девелоперы и строители предлагают целый ряд очень выгодных акций и скидок на квартиры. Поэтому, советуют риелторы, если вы присматриваетесь к новостройкам и собираетесь покупать жилье в ближайшие месяцы, то с высокой долей вероятности наиболее выгодные варианты вы можете выбрать именно в январе.

В частности, Компания Л1, один из ведущих застройщиков Северо-Запада, предлагает несколько выгодных акций.

1) С 1 января 2017 года государство перестало субсидировать ипотеку (компенсировать разницу между среднерыночной ставкой по кредиту и льготной), но приобрести квартиру по ставкам, сравнимым с льготными, по-прежнему можно. Компания Л1 предлагает жильё в ЖК “Маршал” (метро “Лесная” и “Площадь Ленина”) по ставке в 11,5%. Такие выгодные условия кредитования предлагает ведущий банк – Сбербанк*.

2) “Успей одним из первых!”. Эта акция даёт возможность приобрести жилье на уникальных условиях. Первые три квартиры в рамках каждого предложения продаются со скидкой в 10%. После их продажи на следующие три квартиры действует скидка в 9% и так далее. В акции участвуют как строящиеся, так и полностью готовые жилые комплексы в разных районах Северной столицы. Это ЖК “Звёздный” рядом с одноимённой станцией метро, ЖК “Империал” и “Граф Орлов” на Московском проспекте, ЖК “Премьер Палас” на Петроградке, ЖК “Маршал”, а также ЖК “Лондон Парк” (проспект Просвещения).

3) Квартиру в ЖК “Лондон Парк” можно приобрести на максимально выгодных условиях. Застройщик предлагает уникальные скидки, большой ассортимент квартир и высокую готовность дома.

4) Компания Л1 продолжает новогоднюю распродажу коммерческих помещений универсального назначения в ряде жилых комплексов – “Граф Орлов”, “Лондон Парк”, “Классика”, “Звёздный”, “Империал”, “Маршал”, “Премьер Палас”.

Приобретение   квартир  и коммерческих помещений в ЖК «Маршал» осуществляется посредством заключения договора с ООО «Верона Менеджмент», в ЖК «Премьер Палас» - путем заключения договора с ООО «Л1-4»,   ЖК  «Граф Орлов» путем заключения договора с ООО «НПО «Пигмент», в  ЖК «Лондон Парк»  посредством вступления в ЖСК «Гранит» и  уплаты членских взносов.