^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: ЖК «Маршал» – для ценителей экологии и экономии

 

Калининский район – один из самых экологически чистых спальных районов Северной столицы. Именно здесь, в глубине квартала, граничащего с проспектом Блюхера, строится ЖК «Маршал». Расположение комплекса можно назвать, пожалуй, одной из самых удачных для новостроек. В районе есть все, чтобы жизнь будущих жителей дома была спокойной и комфортной.

 

Во-первых, как мы уже сказали, сам район отличается хорошей экологией и обилием рекреационных зон. Так, в шаговой доступности от ЖК «Маршал», возводимого Компанией Л1, находится парк Академика Сахарова, в котором можно отдохнуть всей семьей. Во-вторых, Калининский район отличается развитой инфраструктурой. Рядом со строящимся домом расположено много детских садиков и школ, поликлиник (кстати, они считаются одними из лучших в городе), салонов красоты, аптек, крупных медицинских центров. Последнее обусловлено тем, что в домах существующей старой застройки, рядом с которыми возводится ЖК «Маршал», квартиры выдавались ученым, профессорам и сотрудникам Военно-медицинского университета. Это кстати еще один плюс – однородная социальная среда, интеллигентные соседи. Немало в районе и крупных торгово-развлекательных и фитнес центров, есть аквапарк.

 

В-третьих, в районе, где строится комплекс, хорошо развита дорожно-транспортная сеть. Буквально в пяти минутах езды на транспорте от ЖК «Маршал» находятся станции метро «Площадь Ленина» и «Лесная». Автомобилисты оценят удобство выездов на КАД и в центр города.

 

На закрытой оборудованной системой видеонаблюдения территории самого комплекса расположатся крытый подземный паркинг на 221 машиноместо, детский игровой городок и спортивная площадка с тренажерами для взрослых.

 

И что также немаловажно, комплекс отвечает еще одному требованию современного жилья – широтой ассортимента и доступностью цен на квартиры. Так, клиенты Компании Л1, могут выбрать для себя наиболее подходящее по площади жилье – квартирография ЖК «Маршал» подразумевает строительство студий, 1-, 2- и 3-комнатных квартир общей площадью от 24, 32 до 86,95 квадратных метров. Кстати, надо отметить, что студии здесь совершенно необычные. Они отличаются повышенным комфортом. Застройщик предлагает эксклюзивные проекты «РИАЛ» и «СУПЕР-РИАЛ». Первый – небольшие по площади студии, в которой функционально используется каждый «квадрат», а зонирование тщательно продумано. Концепт «СУПЕР-РИАЛ» – это просторная квартира евроформата со свободным зонированием площади.

 

Что немаловажно, с покупателем заключается договор долевого участия по ФЗ-214, что несет в себе дополнительные гарантии безопасности сделки для покупателя. Однако вернемся к самому приятному – доступным ценам. Несмотря на высокое качество строительства и уникальные по комфортности характеристики района, цены на квадратный метр в этом доме не «кусаются». Сегодня стоимость квадрата составляет около 90 тысяч рублей. При этом, на ЖК «Маршал» распространяется фирменная акция от застройщика – «Успей одним их первых». По ней покупатели первых трех квартир получают скидку в 10 процентов, следующих трех – в 9, далее – в 8 и так далее. Если нет возможности сразу оплатить квартиру, можете взять ее в ипотеку по госпрограмме всего под 11,4 процентов годовых. Ее предоставляет ведущий банк страны – «Сбербанк». Поскольку господдержка по ипотеке действует только до конца этого года, с решением о покупке лучше определиться сейчас.

 

Еще один повод поторопить самого себя с приобретением квартиры – экономия на покупке. Законы рынке недвижимости таковы, что чем ближе сдача комплекса в эксплуатацию, тем выше цена квадратного метра в нем. Сегодня же стоимость «квадрата» в ЖК «Маршал» – самая низкая. А расти она будут очень быстро – сдача дома запланирована на 4 квартал 2017 года. А значит, следующий Новый год Вы сможете встретить уже в своей новой квартире.