^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: как выгодно купить квартиру в обжитом районе?

 

Прежде чем подсчитывать экономию от новогодних скидок на новостройки, убедитесь в надежности схемы приобретения недвижимости.

 

УСПЕТЬ ДО НОВОГО ГОДА

 

Декабрь не зря считается одним из самых удачных месяцев для покупки новой квартиры. Перед Новым годом застройщики предлагают покупателям хорошие скидки и интересные акции. И хотя многие уже привыкли к традиционному сезону скидок, эксперты рынка недвижимости настоятельно советуют воспользоваться сегодняшними новогодними спецпредложениями. Хотя бы потому, что после Нового года в силу вступят поправки к 214-ФЗ, которые могут повлиять на стоимость квадратного метра, увеличив ее. Не стоит забывать и про инфляцию. А пока у покупателей жилья есть прекрасная возможность приобрести качественное и комфортное жилье в хорошем месте, покупка которого ранее не вписывалась в бюджет.

 

Например, в декабре интересные условия покупки действуют в ЖК «Маршал» от Компании Л1. Комплекс возводится в Калининском районе Петербурга, на Кондратьевском проспекте. Здесь можно купить квартиру по ипотеке с господдержкой, предоставляемой Сбербанком России со ставкой 11,4 процента. При условии, что с нового года господдержка ипотеки перестает действовать, времени на принятие решения остается совсем немного.

 

Кроме того, ЖК «Маршал» участвует в акции «Успей одним из первых». По ее условиям покупатели первых акционных квартир получают максимальную скидку в размере семи процентов.

 

КВАРТИРА ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

 

ЖК «Маршал» строится в глубине квартала, в тихом и спокойном месте, вдали от массовой застройки, которая ведется на проспекте Маршала Блюхера. В то же время он очень удачно расположен с точки зрения транспортной доступности. Поблизости проходят маршруты общественного транспорта, ближайшие станции метро – «Выборгская», «Лесная», «Площадь Ленина». В микрорайоне есть все необходимые для комфортной жизни социальные, торговые и развлекательные объекты, но и в самом жилом комплексе предусмотрено все необходимое: полноценная внутренняя инфраструктура, охраняемая территория, рациональные планировочные решения. На территории комплекса проектировщики Компании Л1 предусмотрели детские игровые и спортивные площадки, подземный теплый паркинг, зоны для отдыха.

 

Новостройка находится на высокой стадии готовности, но при этом стоимость квадратного метра в ней, особенно с учетом скидок, сравнима с ценами Ленобласти. Однако каким бы выгодным не выглядело предложение, нельзя забывать о безопасности. На сегодняшний день одним из самых надежных способов купить квартиру в новостройке является 214-ФЗ. Он обеспечивает дольщику максимальную защиту. С октября продажи квартир в ЖК «Маршал» ведутся по договору долевого участия. Срок сдачи комплекса намечен на 2017 год. И не стоит забывать, что как только дом будет сдан, цены на квартиры в нем тут же повысятся.