^ Наверх

Дата публикации: Декабрь 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: новогодние скидки на квартиры как способ экономии

 

Накануне праздников купить жилье в новостройке можно со скидкой 10-15 процентов

Попытка повысить спрос

 

Предновогодняя пора – традиционное время для праздничных подарков и скидок. В этом году эксперты ожидают появления на рынке новостроек действительно выгодных предложений. Вместо привычных трех-пяти процентов в декабре скидки могут вырасти до 15 процентов, и ничего удивительного в этом нет. Дело в том, что нестабильная экономическая обстановка привела к снижению доходов населения, и, как следствие, падению покупательской активности. Так что с помощью всевозможных праздничных предложений застройщики постараются удержать спрос.

 

Для покупателей предновогодние скидки - отличная возможность либо сэкономить на покупке квартиры, либо за имеющиеся деньги приобрести более комфортный вариант. Особенно, если выбирать строящееся жилье, где цены ниже, чем в построенных жилых комплексах.

 

Подарите себе квартиру!

 

Традиционно самые интересные и выгодные условия предлагает крупнейший застройщик Северо-Запада – Компания Л1. Так, в рамках акции «Успей одним из первых» максимальная скидка на квартиру в ЖК «Лондон Парк» составит десять процентов – именно столько смогут сэкономить самые расторопные покупатели. Затем скидка уменьшится до девяти и восьми процентов.

 

Кстати, в декабре ЖК «Лондон Парк» стал объектом месяца, а значит, условия приобретения жилья в нем очень привлекательны. Те, кто уже приобрел квартиру в этом комплексе, но хочет увеличить жилплощадь, могут сделать это, воспользовавшись спецпредложением застройщика. Напомним, ЖК «Лондон Парк» расположен на проспекте Просвещения, недалеко от одноименной станции метро и выезда на кольцевую. Комплекс расположен в квартале, в котором есть образовательные и медицинские учреждения, торговые комплексы, кафе и рестораны и прочее.

 

«Лондон Парк» представляет собой уникальный для России клубный формат жилья. Это будет жилой комплекс с внутренней охраняемой территорией, на которой разместятся спортивный и торгово-развлекательный комплексы, бассейн, школа и детский сад. Учитывая, что стоимость квадратного метра в некоторых квартирах этого проекта меньше ста тысяч рублей, все преимущества клубного проживания могут стать доступными для людей со средним уровнем доходов. И это при том, что первая очередь ЖК «Лондон Парк» уже построена и готовится к вводу в эксплуатацию сразу после новогодних праздников.

 

Акция «Успей одним из первых» действует на все типы квартир в ЖК «Лондон Парк» и распространяется на другие проекты застройщика, как строящиеся – ЖК «Граф Орлов», ЖК «Маршал», ЖК «Премьер палас», так и сданные – ЖК «Звездный», ЖК «Империал».

 

Не упустить льготную ипотеку

 

В декабре у покупателей новых квартир еще есть возможность воспользоваться льготной ипотекой и взять кредит на максимально выгодных условиях. К примеру, в ЖК «Маршал» ставка по ипотеке с господдержкой составляет 11,4 процентов. Скорее всего уже в январе Правительство РФ отменит субсидирование ипотеки и господдержка прекратится. Кстати, при покупке квартиры в ЖК «Маршал» с помощью ипотеки можно рассчитывать на дополнительную скидку от Компании Л1 в размере 10 процентов от стоимости приобретаемой квартиры, а также на дополнительные скидки месяца. ЖК «Маршал» строится в Калининском районе, на пересечении проспектов Блюхера и Кондратьевского. Ближайшие станции метро - Лесная и Площадь Ленина. Это тихое и зеленое место на карте района, но обладающее всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Сам комплекс имеет закрытую территорию, паркинг и помещения коммерческого назначения, где смогут разместиться офисы компаний сферы услуг и магазины. Обе очереди проекта будут сданы в конце 2017 года, продажи ведутся на основании 214 ФЗ. Стоимость квадрата с учетом скидок здесь начинается от 90 тысяч рублей.

 

Тотальная распродажа

 

Новогодние скидки от Компании Л1 действуют не только на квартиры, но и на коммерческие помещения. Более того, перед Новым годом застройщик объявил тотальную распродажу нежилой недвижимости. На выгодных условиях и со значительной экономией можно приобрести помещения универсального назначения в сданных объектах «Граф Орлов», «Классика», «Звездный», «Империал», «Премьер Палас». Эти помещения различных площадей и планировок объединяет – отличное местоположение, исключительные условия рассрочки, разумные цены.