^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2016
Издательство: Журнал Город

 

«Компания Л1»: жилье бизнес-класса может быть доступным

 

Люди предпочитают жить там, где им будет комфортно. Однако комфорт — понятие достаточно сложное и у каждого покупателя недвижимости свои составляющие, которые он вкладывает в это понятие. Но есть некоторые определяющие факторы, напрямую влияющие на принятие решения при выборе жилья. Во-первых, важно местоположение объекта и наличие на прилегающих территориях развитой социальной и транспортной инфраструктуры. Во-вторых, большое значение имеет и ценовая доступность. В-третьих, уделяется внимание качеству постройки, авторитета застройщика и статусу самого объекта. 
 
Именно поэтому все чаще покупатели смотрят на новостройки, возводящиеся в черте городе, а не на прилегающих окраинах. По крайней мере, об этом говорит статистика. Так, по данным экспертов, сегодня больше всего предложений в Приморском (16,7 процентов от всего объема новостроек), Московском (12,4) и Петроградском (10,5) районах.
 
Что касается класса жилья, то по-прежнему лидирует по объемам предложения комфорт. А вот второе место занимают объекты сегмента бизнес. И, кстати, наибольший процент увеличения цены за месяц продемонстрировали квартиры именно в таких жилых комплексах. Сегодня средняя цена за недвижимость повышенной комфортности — 164,3 тысячи рублей за «квадрат». 
 
Однако, средние показатели не означают, что в данном сегменте нет доступных предложений. Безусловно, в Петербурге возводятся жилые комплексы, в которых можно приобрести квартиру на более выгодных условиях. Так, один из ведущих застройщиков Северо-Запада — «Компания Л1» – предлагает по доступным ценам квартиры в своем ЖК бизнес-класса «Граф Орлов», строящемся в Московском районе города. Причем, в одной из самых его престижных частей. Объект обладает всеми характеристиками жилья бизнес-класса: закрытой территорией, широким ассортиментом квартир, роскошным фасадом с арочным входом, большим куполом и колоннадой, благоустроенной придомовой территорией и собственным подземным паркингом. 
 
А так как возводится комплекс в локации с существующей и весьма престижной застройкой вдоль Московского проспекта, здесь есть все для жизни в комфорте — район богат социальными, торговыми и спортивными объектами и обладает развитой транспортной инфраструктурой. 
 
И жилье здесь действительно доступно. Особенно, если воспользоваться акциями от застройщика. А ЖК «Граф Орлов» попадает под действие сразу нескольких специальных предложений. Во-первых, на объект распространяется фирменная дисконт-программа от девелопера «Успей одним из первых». Согласно ее условиям, чем раньше приобретается акционная квартира, тем больше скидка. По мере уменьшения числа объектов, попадающих под специальное предложение, возрастает их цена.  Во-вторых, жилой комплекс стал участником программы «Готовые квартиры за миллион». По условиям этой акции вы можете заплатить миллион рублей и заселяться. Оставшуюся сумму необходимо будет выплатить в течение 9 месяцев. 

Еще один плюс — с 15 ноября квартиры в ЖК «Граф Орлов» можно приобрести, оформив договор долевого участия по 214-ФЗ, который гарантирует безопасность сделок и защиту дольщиков. Так что все, о чем вам придется волноваться — как быстро перевезти имущество, какого цвета шторы повесить в гостиной и какую комнату выделить под детскую, ведь сдача второй очереди ЖК намечена на 2017 год.