^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Ноябрь - время собирать бонусы на квартиры от Компании Л1

 

Эксперты уверяют — ноябрь и декабрь по традиции самые жаркие месяцы на рынке недвижимости

 

Последние годы показывают, что именно на них приходится большинство сделок. И дело не только в том, что Новый год — отличное время для новоселья и солидных подарков своей семье. Именно в эти месяцы застройщики запускают сезонные предпраздничные акции и программы.

 

Например, сейчас, благодаря ноябрьским акциям можно приобрести квартиру в клубном жилом комплексе комфорт-класса с собственными торговым и спортивным комплексом на территории по цене 90 180 рублей за квадратный метр и получить при этом скидку в 10 процентов. Или по доступной цене обменять уже купленную квартиру в строящемся ЖК на большую по площади.

 

Интересно? Станет еще интереснее, когда вы узнаете, что речь идет о жилом комплексе, находящемся в высокой степени готовности, что означает, что переезда в новую квартиру ждать долго не придется.

 

Такие сказочные акции запустила в преддверии Нового года Компания Л1, объявив ЖК «Лондон парк» объектом года. Именно здесь в ноябре можно приобрести квартиру (а ассортимент еще позволяет выбрать) по разумным ценам и при этом получить уникальные скидки.

 

Напомним, ЖК «Лондон парк» возводится на территории с уже сложившейся застройкой — на проспекте Просвещения, аккурат между красной и синей ветками метро. Рядом — с десяток школ, детсадов, поликлиник, больниц. Развитая транспортная инфраструктура позволяет быстро добраться в любую точку города. Автомобилисты оценят три выезда на КАД, находящиеся неподалеку от жилого комплекса. Несмотря на то, что социальных объектов вокруг ЖК «Лондон парк» немало, по решению застройщика на территории этого нового квартала строятся основные, необходимые для комфортной жизни людей, социальные объекты. Здесь будут открыты детский сад, школа, торгово-развлекательный и спортивно-оздоровительный центры. При этом дворы новостройки будут огорожены и находиться под охраной. Безопасность — один из факторов, которому Компания Л1 уделяет большое внимание при строительстве своих объектов. А автомобили жители нового ЖК смогут оставлять в многоуровневом паркинге на 2200 машиномест.

 

Конечно, локация объекта, наличие социальных объектов и прочих атрибутом комфортной жизни очень важны при покупке квартиры. Но не меньше значение имеет и цена. Она и ранее была более чем разумна, учитывая класс и «наполненность» объекта. Сейчас же, благодаря ноябрьским скидкам, она стала более чем привлекательной — стоимость «квадрата» с максимальными дисконтами в ЖК «Лондон парк» - 90 180 рублей за квадратный метр. Плюс скидка в 10 процентов.

 

При этом на все квартиры в жилом комплексе (а во всей первой очереди осталось всего 52 двухкомнатные квартиры) теперь и распространяется популярная акция от застройщика - «Успей одним из первых». Ее условия просты — чем быстрее заключаешь сделку, тем выше скидка. Например, на первые три купленные квартиры предоставляется дисконт в 10 процентов, на следующие три — 9, затем — 8 и так далее. Информация о том, сколько квартир осталось в каждом бонусном диапазоне, на сайте девелопера обновляется в режиме онлайн.

 

Кроме того, застройщик запустил бонусную программу и для тех, кто уже купил себе жилье в ЖК «Лондон парк». По ней можно на выгодных условиях увеличить площадь квартиры, фактически обменяв меньшую на большую по доступной цене. Еще одна хорошая новость — дом находится в высокой стадии готовности. Сейчас готовность 1-го и 2-го корпусов (башни) ЖК «Лондон парк» составляет 97 процентов. В домах полных ходом идет отделка мест общего пользования: уже смонтированы лифты, на полу уложена плитка, установлены двери в квартиры. А 2 ноября в башни новостройки было подано отопление.

 

- «Лондон Парк» - самый масштабный наш проект. Уже с весны 2017 года мы начнем поэтапный ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди, и первыми станут именно эти две высотки. Поэтому так важно, что в преддверии зимы в домах появилось тепло. Это позволит еще больше увеличить темпы отделочных работ, которые сейчас проводятся в высотных 25-этажных зданиях, - отметил руководитель Компании «Л1» Павел Андреев.