^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Условия покупки квартир у Компании Л1 стали еще выгоднее

 

Благодаря акциям и спецпредложениям застройщика приобрести новое жилье в обжитых районах Петербурга можно по очень привлекательным ценам

Тенденции на заметку

 

Ближе к концу года на рынке недвижимости традиционно наблюдается оживление: многие покупатели стремятся решить квартирный вопрос до новогодних праздников. Растет спрос, вслед за которым поднимаются и цены на квартиры. В этом году повышению цен на квадратные метры способствуют и предстоящие изменения в 214-й ФЗ «О долевом участии в строительстве» и возможная отмена господдержки ипотеки.

 

 

При этом стоимость жилья изменяется неравномерно: квартиры у кольцевой автодороги, в районах с неразвитой инфраструктурой и сильно удаленных от центра, почти не дорожают. Ликвидные объекты от крупнейших застройщиков, расположенные в обжитых районах города, напротив, пользуются устойчивым спросом и стабильно растут в цене.

 

Как сэкономить

 

В ноябре купить качественное и комфортное жилье в престижных районах Петербурга можно по весьма доступным ценам. Один из крупнейших застройщиков Петербурга - Компании Л1, которая возводит новые дома исключительно в районах с развитой инфраструктурой, предлагает целый ряд акций, которые позволят покупателям приобрести ликвидное жилье на выгодных условиях.

 

Во-первых, в ноябре объектом месяца стал жилой комплекс «Лондон Парк». Сейчас готовность 1-го и 2-го корпусов здесь составляет 97 процентов. В домах полным ходом идет отделка мест общего пользования: уже установлены двери в квартиры, смонтированы лифты, на полу уложена плитка. Как правило, чем выше готовность дома, тем дороже стоят в нем квартиры, однако в жилищном комплексе «Лондон Парк» действуют уникальные скидки от застройщика.

 

Например, недавно комплекс стал участником акции «Успей одним из первых», суть которой заключается в том, что чем раньше человек покупает квартиру, тем больше ему предоставляется скидка. Размер максимального дисконта – 10 процентов, в «Лондон Парке» акция действует на все типы квартир. Также эта акция распространяется на двух- и трехкомнатные квартиры в жилых комплексах «Звездный», «Империал» и «Граф Орлов» и на все типы квартир в ЖК «Маршал».

 

Кроме того, в ЖК «Лондон Парк» сейчас есть возможность на выгодных условиях увеличить площадь жилья тем, кто уже имеет квартиру в этом комплексе, но хочет по доступной цене обменять меньшую жилплощадь на большую. Стоимость квадрата с максимальными скидками в новостройке сейчас составляет порядка 90 тысяч рублей. Кстати, во всей первой очереди «Лондон Парка» осталось всего 52 двухкомнатных квартиры, так что надолго откладывать улучшение жилищных условий не стоит.

 

Напомним, ЖК «Лондон Парк» представляет собой уникальный формат клубного жилого комплекса комфорт-класса. Комплекс строится в обжитой части Выборгского района Петербурга и представляет собой огороженный жилой квартал с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным и спортивным центрами, многоуровневым паркингом на 2200 машиномест. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

 

Выбор скидок не ограничен

 

Также продолжают действовать другие акции от застройщика. Среди них – возможность получить в подарок террасу при покупке видовых квартир в сданном ЖК «Империал», расположенном в престижном Московском районе Петербурга. Из всех квартир комплекса открываются умопомрачительные виды на центр города, архитектурный комплекс Новодевичьего монастыря, Троицкий собор, Триумфальные Московские ворота. Акция называется «Королевский подарок» и это название выбрано не случайно, ведь размер скидки в этом случае может составить от 700 тысяч до 12 миллионов рублей! При стопроцентной оплате размер скидки может быть еще больше.

 

По-прежнему купить готовую квартиру-студию в жилом комплексе «Граф Орлов» можно за миллион рублей. Заплатив эту сумму, можно заселиться в новую квартиру, а остаток его стоимости выплачивать в рассрочку.

 

Кроме того, весь ноябрь купить коммерческие помещения во всех комплексах Компании Л1 можно со скидкой 35%. Это очень выгодное предложение, так как даже если покупатель не планирует организовывать бизнес на первом этаже нового дома, он легко может сдать недвижимость в аренду и получать доход. К слову сказать, нежилые помещения на первых этажах жилых домов в развитых районах Петербурга пользуются спросом и постоянно растут в цене, так как отличное местоположение гарантирует большой поток постоянных клиентов.