^ Наверх

Дата публикации: Ноябрь 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Жилой комплекс «Премьер Палас» от Компании Л1 номинирован на «Строительный Оскар»

 

Новостройка бизнес-класса вошла в пятерку лучших на престижном конкурсе Urban Awards 2016

Одна из самых престижных и желанных премий в области недвижимости ежегодно вручается лучшим жилым комплексам Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России. В этом году заветные статуэтки, которые уже прозвали «строительным Оскаром», будут вручаться в восьмой раз. Организаторы обыграли, создав символ конкурса этого года — повернув восьмерку на 90 градусов, они получили знак бесконечности.

 

Согласно новым правилам конкурса, в 2016 году принять в нем участие могли проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 4 квартала 2015 года по 4 квартал 2016 года. При этом у застройщика должно быть разрешение на строительство, а сам комплекс уже должен строиться.

До того, как стать финалистами, комплексы-конкурсанты тщательно проверяются. Именно поэтому Urban Awards пользуется доверием у участников рынка недвижимости, как самая объективная премия.

Проверка проходит в пять этапов, один из которых — выезд жюри на объект. По результатам отборочного тура в пятерку лучших в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса (г. Санкт-Петербург)» вошел жилой комплекс Компании Л1 «Премьер Палас». В ходе осмотра комплекса комиссия, в состав которой входят эксперты рынка недвижимости, архитекторы и журналисты отраслевых изданий, ознакомилась с инфраструктурой ЖК, осмотрела планировки квартир, как типовых, так и двухуровневых видовых, оценила качество отделки мест общего пользования и благоустройство придомовой территории.

Представители компании с удовольствием познакомили экспертов с комплексом, построенном в исторической части Петербурга. Жюри оценило местоположение новостройки и территории, окружающие комплекс — для объектов бизнес-класса это важный показатель. «Премьер Палас» расположился в Петроградском районе, на набережной адмирала Лазарева. Особенность комплекса — многоуровневые видовые квартиры с террасами и собственными бассейнами на эксплуатируемой кровле. Из них открывается шикарные виды на реку Малая Невка, Финский залив и живописные крыши «старого» Петербурга. Немаловажно и то, какие социальные объекты располагаются на территории комплекса. Внутренняя инфраструктура ЖК «Премьер Палас» включает в себя фитнес-центр, spa-салон, банкетный зал, пекарню, службу круглосуточной охраны и теплый подземный паркинг. Для детей открыты и работают детский клуб и частный садик.

- «Премьер Палас» отличается современными планировками, высоким качеством строительных материалов и продуманной инфраструктурой на внутренних территориях, - отмечает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Это хороший вариант как для проживания, так и для инвестиций, ведь жилье бизнес-класса, ввиду ограниченного предложения, уверенно растет в цене. Мы же регулярно проводим акции, которые позволяют петербуржцам приобрести квартиры в этом комплексе со скидками или на лояльных условиях рассрочки.

Надо отметить, что этот жилой комплекс от Компании Л1 уже не раз отмечался профессиональным жюри. Первая очередь ЖК «Премьер Палас» уже становилась финалистом конкурса Urban Awards в 2012 году. А в июне 2013 объект получил престижную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга.

 

Победителей конкурса Urban Awards 2016 жюри определит на итоговом голосовании 11 ноября. Вручение заветных статуэток состоится 23 ноября в Москве. Тема церемонии награждения, на которой традиционно собираются представители ведущих игроков недвижимости со всей России, держится в строжайшем секрете. Но, каждый год организаторы разрабатывают для этого мероприятия уникальную концепцию, которая позволяет всем гостям стать участниками незабываемого шоу.