^ Наверх

Дата публикации: Октябрь 2016
Издательство: Novostroy.su

 

В ЖК «Маршал» завершены монолитные работы

 

Компания «Л1» отчиталась о прогрессе строительства жилого комплекса «Мaршал», который возводится в Калининском районе Санкт-Петербурга.

Согласно данным, предоставленным в пресс-службе компании, в первой очереди строительства жилого комплекса продолжаются работы по остеклению зданий. Кроме того, в корпусах завершены кирпично-монолитные работы и устройство кровли. Работы по установке металлических ограждений балконов выполнены на 95%, после чего подрядчик намерен выполнить те же работы в корпусах второй очереди. Также продолжается устройство крылец и их отделка облицовочных камнем. Ведется обустройство приямок, предназначенных для освещения подвала и защиты фундамента и стены от увлажнения. В корпусах второй очереди строительства ЖК «Маршал» завершены монолитные работы и ведутся работы по кирпичной кладке. Также начаты работы по рытью котлована под наземный двухуровневый паркинг.

 

Стоимость самой доступной студии в ЖК «Маршал» площадью 19,17 квадратных метров составляет 2 111 231 рубль. Срок ввода в эксплуатацию всего комплекса запланирован на конец 2017 года.