^ Наверх

Дата публикации: Июль 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: Клубный дом по цене эконома

 

Лучшее время для покупки «первичной» недвижимости, — когда рисков уже нет, а цена еще не повысилась

Приобретение недвижимости на строящемся рынке всегда несет в себе определенные риски. Но опытные инвесторы знают, что есть момент в процессе строительства дома, когда риски сведены к минимуму, дом почти построен, а цена еще не повысилась. То есть, жилье уже готово, а стоит как строящееся. Именно такой момент наступил сейчас для первой очереди ЖК «Лондон Парк».

Ввод в эксплуатацию главных доминант ЖК «Лондон Парка», 25-ти этажных башен, которые можно лицезреть практически из любой части проспекта Просвещения, намечен уже на конец этого года. В настоящий момент заканчиваются отделка входных групп и работы по благоустройству территории, работы по остеклению корпусов, так же, как и монтаж лифтового оборудования, уже закончены. Остекление ТРК по всему периметру (Кустодиева, Просвещения, Руднева) сегодня выполнено на 90%. Монолитные работы на всех выходах из ТРК на эксплуатируемую кровлю завершены на 95%.

Объект – на особом контроле у специалистов Комитета по строительству Петербурга.

При том, что объект уже почти готов, и по своим характеристикам относится к добротному комфорт-классу, цена квадратного метра пока сопоставима со стоимостью «квадрата» эконом-класса, причем, еще строящегося. Стоимость квартир в домах с похожими характеристиками и локацией выше в среднем на 10-15%. Понятно, что после ввода в эксплуатацию первой очереди ЖК «Лондон-парк», цена повысится как раз на эти проценты. Поэтому сейчас самое лучшее время для покупки квартиры в этом объекте, как для инвесторов, так и для тех, кто планирует жить в «Лондон Парке» и пользоваться всеми преимуществами дома клубного типа. А это, - круглосуточная охрана по всему периметру, детские игровые площадки, свой физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами, школа, детский сад и даже собственный торгово-развлекательный комплекс.

Помимо всего этого, «Лондон парк» претендует на звание самого «футбольного» жилого комплекса в Санкт-Петербурге. Недавно прошла информация, что руководство Компании Л1 рассматривает возможность назвать лучший пентхаус в «Лондон парке» именем защитника сборной Исландии Рагнара Сигурдссона.

- Я, как и подавляющее большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии на Евро 2016 года. И, хотя они уже вышли из борьбы за первенство, сам выход Исландии в четверть финал чемпионата и победа над родоначальниками футбола, англичанами, равносильны подвигу. Ну а Сигурдссон, помимо того, что он один из лучших игроков сборной Исландии, он еще и играет в России (ФК «Краснодар»). Если же петербургский «Зенит» решит обратить свое внимание на звезду Евро-2016, а сам Сигурдссон захочет продолжить карьеру в стане «сине-бело-голубых», он может рассчитывать на совершенно особые условия приобретения именного жилья. Кроме того, наши дизайнеры готовы сделать персонально для Рагнара проект отделки пентхауса с элементами футбольной тематики и исландского стиля, - заявил руководитель Компании Л1 Павел Андреев.