^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2016
Издательство: NEVA Today

 

В Петербурге отметят достижения сборной Исландии на Евро-2106

 

В Петербурге отдадут дань уважения сборной Исландии по футболу, ставшей главной сенсаций чемпионата Европы-2016, и лидеру команды Рагнару Сигурдссону.

 

В разгар чемпионата Европы по футболу - 2016 во Франции Петербурге собрались отметить достижения сборной Исландии, ставшей одной из сенсаций первенства.

 

Страна по численности населения сопоставимая с одним из 18 районов Северной столицы, преподнесла настоящий сюрприз европейским футбольным фанатам. Исландская команда сумела не только пробиться в плей-офф турнира, но и одержать историческую победу над сборной Англии в 1/8 финала со счетом 2:1.

 

В честь этого события группа компаний Л1 решила отметить достижения героических "викингов", и их лидера Рагнара Сигурдссона. Именем  футболиста, выступающего за российский "Краснодар", назовут один из пентхаусов в жилом комплексе "Лондон Парк", строящемся в Выборгском районе Петербурга. Сигурдссон был признан лучшим игроком матча с Англией, отметившись в нем одним из двух голов в составе победителей.

 

"Я, как и подавляющее большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии в матче с Англией. Сигурдссон - это знамя несгибаемости и стойкости, именно он, я считаю, решил исход поединка с Англией. Поэтому лучшую квартиру, пентхаус на 25 этаже, в нашем лучшем и самом английском проекте "Лондон Парк" мы планируем посвятить именно ему. Чтобы это был Сигурдссонхаус в Лондон Парке", - заявил руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

Застройщик отмечает, что если "Зенит" решит пригласить Сигурдссона, и звезда Евро 2016 согласится на переезд в Петербург, ему предоставят особые условия выкупа именного пентхауса. А так как, пентхаус Л1 планирует отделать в исландском стиле, Сигурдссону не будет грозить тоска по родине, Л1 готов отделать элитную квартиру в исландском стиле.

 

Первая очередь новостройки, где расположено элитное жилье, будет введена в эксплуатацию в конце 2016 года.