^ Наверх

Дата публикации: Июль 2016
Издательство: Деловой Петербург

 

В Лондон Парке "забьёт" исландский вулкан

 

«Я, как и подавляющее большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии в матче с Англией. Сигурдссон – это знамя несгибаемости и стойкости, именно он, я считаю, решил исход поединка с Англией. Поэтому лучшую квартиру, пентхаус на 25 этаже, в нашем лучшем и самом английском проекте "Лондон Парк" мы планируем посвятить именно ему. Чтобы это был Сигурдссонхаус в Лондон Парке. А если петербургский «Зенит» решит обратить свое внимание на звезду Евро-2016, и сам Сигурдссон захочет продолжить карьеру в стане «сине-бело-голубых», он может рассчитывать на совершенно особые условия приобретения именного жилья. Кроме того, наши дизайнеры готовы сделать персонально для Рагнара проект отделки пентхауса с элементами футбольной тематики и исландского стиля», - заявил руководитель Компании Л1 Павел Андреев.
Для справки: сборная Исландии стала главной сенсацией Евро-2016. Команда, представляющая страну с населением всего в 330 тысяч человек, сумела не только пробиться в плей-офф турнира, но и одержать историческую победу над сборной Англии. Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу «викингов», а Сигурдссон стал автором гола, позволившего исландцам сравнять счет после забитого англичанами мяча, а также был признан лучшим игроком встречи.
Жилой комплекс клубного типа «Лондон Парк» находится недалеко от метро «Проспект Просвещения», в квартале, ограниченном улицами Кустодиева, Руднева и проспектом Просвещения. В рамках проекта предусмотрены: собственная изолированная территория, детские игровые площадки, физкультурно-оздоровительный комплекс, ТРК, школа и детский сад. В комплексе представлены студии, 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 26 до 400 м2. Первая очередь новостройки будет сдана в конце текущего года.