^ Наверх

Дата публикации: Июль 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Победа сборной Исландии на Евро-2016 вдохновила Компанию Л1

 

Застройщик собирается назвать лучший пентхаус в своем жилом комплексе «Лондон Парк» именем Рагнара Сигурдссона - защитника исландской сборной и игрока российского «Краснодара».

Сборная Исландии стала главной сенсацией и открытием Чемпионата Европы по футболу в этом году. Команда, которую и всерьез-то никто не воспринимал, смогла пробиться в плей-офф и даже обыграть сборную Англии со счетом 2:1. Решающий гол в этом матче, сравнявший счет после первого забитого британцами мяча, забил Рагнар Сигурдссон – защитник сборной Исландии и игрок российского футбольного клуба «Краснодар».

 

Удивившая всех команда и ее игрок тут же стали героями спортивных новостей, а крупнейший петербургский застройщик – Компания Л1, собирается увековечить память о подвиге сборной Исландии на Евро-2016. Лучший пентхаус в строящемся клубном доме «Лондон Парк» получит имя Рагнара Сигурдссона.

 

- Я, как и подавляющее большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии в матче с Англией. Сигурдссон – это знамя несгибаемости и стойкости, именно он, я считаю, решил исход поединка с Англией, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Поэтому лучшую квартиру, пентхаус на 25 этаже, в нашем лучшем и самом английском проекте "Лондон Парк" мы планируем посвятить именно ему. Чтобы это был Сигурдссонхаус в Лондон Парке.

 

Как сообщили в Компании Л1, одним названием дело не ограничится. При оформлении пространства элитного жилья планируется использовать элементы футбольной атрибутики и исландского стиля. Ну а если петербургский «Зенит» решит обратить свое внимание на звезду Евро-2016, и сам Сигурдссон захочет продолжить карьеру в стане «сине-бело-голубых», он может рассчитывать на совершенно особые условия приобретения именного жилья.

 

Напомним, жилой комплекс клубного типа «Лондон Парк» находится в Выборгском районе, недалеко от метро «Проспект Просвещения», в квартале, ограниченном улицами Кустодиева, Руднева и проспектом Просвещения. На собственной изолированной территории комплекса появятся детские игровые площадки, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, школа и детский сад. Сегодня в комплексе можно приобрести квартиры самых разных метражей и планировок, начиная от компактных студий и заканчивая просторными апартаментами. Первая очередь новостройки, где и расположен «Сигурдссонхаус», будет сдана уже к концу этого года.