^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2016
Издательство: Журнал Город

 

Компания Л1: квартира в центре по цене спального района

 

В условиях кризиса немного проседает даже такой надежный инструмент инвестиций, как недвижимость.

 

Однако, как утверждают эксперты, это касается в основном жилья эконом-класса. А вот элитная недвижимость в условиях финансовой нестабильности, напротив, становится очень выгодным объектом капиталовложений.

 

Одной из важнейших характеристик жилья экстра-класса является местоположение жилого комплекса. В Петербурге главная локация «элиток» – это Петроградский район. Так сложилось исторически: еще во времена правления Екатерины Великой именно на Петроградке предпочитали селиться царедворцы. Сегодня же район привлекает ценителей великолепных панорам и роскошной архитектуры. 

 

Виды здесь, действительно, прекрасные. Так, к примеру, жилым комплексом с отличными видовыми характеристиками является «Премьер Палас», который Компания Л1 строит на набережной Адмирала Лазарева. Это лучший комплекс бизнес-класса в Петербурге, по признанию экспертов Urban Awards. Из окон новостройки можно любоваться Невой, мостами, Финским заливом и Крестовским островом. На закрытой территории жилого комплекса новоселы получат полный комплекс услуг. Там располагаются подземный и наземный паркинги, детский сад, фитнес-центр, спа-салон и прочая инфраструктура, без которой невозможно представить себе комфортную жизнь. Первая очередь объекта уже сдана в эксплуатацию, вторая – на подходе. Третью застройщик сейчас активно возводит.

 

В жилом комплексе представлен широкий выбор квартир. Вниманию покупателей здесь представлено жилье от одной до шести комнат удобных планировок. Кроме того, здесь можно приобрести пентхаус с террасой и собственным бассейном на эксплуатируемой кровле. Это эксклюзивное для Петербурга предложение. 

 

- «Премьер Палас» отличается современными планировками, высоким качеством строительных материалов и продуманной инфраструктурой. Мы регулярно проводим акции, которые позволяют петербуржцам приобрести квартиры в этих комплексах со скидками или на лояльных условиях рассрочки, – рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

Сейчас как раз пора скидок. Так, при 100-процентной оплате квадратный метр в третьей очереди «Премьер Паласа» будет стоить менее 120 тысяч рублей. А однокомнатную квартиру можно приобрести примерно за 4,5 миллиона рублей. Для одного из центральных районов города с развитой инфраструктурой это очень немного. А при учете высоких качественных характеристик новостройки такая цена выглядит еще более привлекательно.