^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

«Лондон Парк»: клубный дом по цене эконома от Компании Л1

 

Покупка недвижимости – ответственный шаг

 

Количество квартир в строящихся домах в Петербурге сегодня огромно. По данным экспертов, в настоящее время в Северной столице возводятся порядка 300 различных домов и жилых комплексов.

 

 Выбор сделать непросто даже людям без особых претензий – квартир много, условия более-менее схожи. Тем же, кто хочет от своего будущего жилья большего, чем надежная крыша над головой и базовый комфорт – еще сложнее.

 

Однако на рынке строящейся петербургской недвижимости необычные варианты встречаются. Так, например, если задаться целью, вполне можно отыскать жилье в клубном доме. Это, как правило, эксклюзивные проекты – дома со сравнительно небольшим количеством квартир и собственной уникальной инфраструктурой. Важный момент – чтобы считаться клубным, дом должен находиться в хорошем районе с развитой инфраструктурой и достаточно дорогой землей. Как, к примеру, жилой комплекс Компании Л1 «Лондон парк».

 

Этот объект расположен недалеко от станции метро «Проспект просвещения» в популярном у покупателей Выборгском районе. В шаговой доступности от «Лондон парка» - магазины, школы, детские сады и торговые центры; к услугам новоселов – развитая сеть городского транспорта и близкие выезды на КАД.  Однако клубное жилье не может считаться таковым без собственной инфраструктуры. И набору опций, которым будет обеспечен «Лондон парк», можно позавидовать. Это и собственный детский сад, и школа, и подземный паркинг с круглосуточной охраной, и спортивный клуб с тремя бассейнами, и парк для прогулок, и даже собственный торговый комплекс.

 

Кстати, надо отметить, что жилье подобного класса в Петербурге найти непросто. Сейчас проекты, обладающие аналогичными характеристиками, можно пересчитать по пальцам. Особенно – с торговым комплексом в инфраструктуре: новые «Правила землепользовании застройки» этого не позволят. А значит, дома такого формата будут активно расти в цене.

 

- Пока же главное преимущество «Лондон парка» в соотношении цены и качества, - утверждает руководитель Компании Л1 Павел Андреев, - в несопоставимо низкой стоимости квадратного метра при высоких характеристиках объекта и высокой готовности.

 

Ввод в эксплуатацию первой очереди должен состояться уже в конце текущего года. Следовательно, стоимость квадратного метра будет только расти.