^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: летний отпуск с новой квартирой

 

Традиционная особенность летнего сезона на рынке недвижимости - большое количество различных акций, скидок, и бонусов от застройщиков.

В летние месяцы спрос на новостройки снижается - начинаются дачи, отпуска и люди откладывают решение квартирного вопроса. А между тем именно летом купить квартиру в новом доме можно на очень выгодных условиях. Чтобы стимулировать спрос на время сезона отпусков и снижения деловой активности, застройщики запускают всевозможные сезонные акции

- Подобным инструментом пользуется большинство участников рынка, это распространенная практика, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Акции помогают девелоперам удержать клиентский поток на необходимом уровне, а покупателям дают возможность серьезно сэкономить либо на самой квартире, либо на сопутствующих услугах.

Размер и количество скидок различается в зависимости от компании и конкретного объекта. Пожалуй, самый широкий выбор различных спецпредложений на сегодняшний день представлен в Компания Л1.

Например, в июне продолжает действовать акция на квартиры в ЖК «Маршал», по условиям которой стоимость квадратного метра в жилом комплексе начинается от 68 тысяч рублей. По сути, купить квартиру в обжитом Калининском районеПетербурга, неподалеку от метро «Лесная», можно по ценамЛенобласти.

Также Компания Л1 продлила популярную у покупателей акцию «Успей одним из первых», частично изменив ее условия. Как и прежде в ней участвуют двухкомнатные квартиры в ЖК «Звездный», который находится в тихом и самом зеленом уголке Московского района, рядом с метро «Звездная». По условиям акции первые три квартиры в этом жилом комплексе можно приобрести со скидкой 10 тысяч рублей с квадратного метра, следующие три – со скидкой 9 тысяч рублей с «квадрата». Скидка на очередную «тройку» квартир составит 8 тысяч рублей с квадратного метра.

С июня акция «Успей одним из первых» распространяется также на готовые двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК «ГрафОрлов», «Империал» и трехкомнатные в ЖК «Классика». Первые пять квартир в этих комплексах можно приобрести со скидкой 9 процентов, следующие пять - со скидкой 8 процентов, и так далее. И это еще не все. Если успеть первым, то первые пять строящихся квартир любой площади в ЖК «Лондон Парк» можно приобрести со скидкой 7 тысяч рублей с квадратного метра, скидка на вторую пятерку составит шесть тысяч рублей и так далее. Так что чем раньше будет оформлена сделка, тем больше скидка. Тем, кто приобретает жилье в кредит, Компания Л1 предлагает дополнительные скидки по ипотеке.

Кстати, акции Компании Л1 могут заинтересовать и тех, кто уже приобрел недвижимость у застройщика. В июне собственники квартир в ЖК «Лондон Парк», желающие увеличить жилплощадь, могут переоформить сделку и приобрести квартиру большего формата со скидкой от 16 до 24 процентов в зависимости от площади нового жилья.

Есть интересные предложения и для автомобилистов. При приобретении готового жилья в ЖК «Империал», «Премьер Палас» и «Граф Орлов» паркинг покупатель получает в подарок. Покупатели готовых квартир в жилом комплексе Классика» может воспользоваться рассрочкой сроком на год. В акции участвует 24 квартиры.

Добавим, все жилые комплексы Компании Л1 расположены в обжитых районах Петербурга, неподалеку от метро и находятся на высокой стадии готовности.