^ Наверх

Дата публикации: Июнь 2016
Издательство: Метро

 

Компания Л1 предлагает выгодные акции и скидки на квартиры в июне

 

Цены на жильё в Петербурге замерли в начале лета. За последний весенний месяц они подросли незначительно – всего на 0,1%, свидетельствуют данные «Бюллетеня недвижимости». Спрос на новые квартиры также серьёзно не падает, но и не растёт. Такая тенденция, по прогнозам аналитиков, будет сохраняться до сентября, когда закончится сезон отпусков. К концу года, говорят специалисты, город должен нащупать баланс спроса и предложения за счёт того, что из-за заморозки части строительных проектов сократится количество выставляемых на продажу квартир и «заработает», наконец, отложенный спрос, - люди, из-за кризиса и неопределенности откладывавшие покупку квартиры, вернутся к решению квартирного вопроса. Все это отразится на цене квадратного метра, она медленно, но верно будет расти.

 

Но пока, в июне, июле, в Петербурге сложилась очень спокойная и благоприятная ситуация для покупателей. Сегодня это их рынок, они могут выбирать из большого ассортимента предложения и цен. В мае в среднем метр петербургской новостройки обходился ниже 100 тыс. рублей.

 

Воспользоваться этой ситуацией сегодня тем более выгодно, что в условиях штиля на рынке первичной недвижимости застройщики продолжают предлагать выгодные акции и интересные условия приобретения новостроек. В частности, Компания Л1 анонсирует несколько программ, которые порадуют людей, подыскивающих квартиру для проживания или в качестве инвестиции:

 

1)    «Успей одним из первых». В рамках этой акции покупателям предлагают квартиры в целом ряде жилых комплексов разных ценовых сегментов на уникальных условиях. Это как сданные и заселённые дома, так и строящиеся объекты. В акции участвуют ЖК «Лондон Парк» (Калининский район), «Классика» (Петроградский район), а также «Империал» и «Граф Орлов» – в Московском районе. Суть акции заключается в том, что при продаже первых пяти квартир с установленной скидкой от базовой стоимости следующие пять продаются уже с меньшим дисконтом. То есть чем быстрее купил, тем больше скидка. В случае ЖК «Лондон Парк» вы можете рассчитывать на скидку в 7 тыс. рублей с метра. В остальных случаях на 9% от базовой стоимости.

 

2)    Ценына квартиры в ЖК «Маршал» (недалеко от метро «Лесная») начинаются от 68 тыс. рублей за квадратный метр.

 

3)    Если у вас уже есть квартира в ЖК «Лондон Парк», то вы можете увеличить площадь жилья, сделав перекидку средств на квартиру большего формата со скидкой от 16 до 24% в зависимости от площади нового жилья.

 

4)    При покупке готового жилья в ЖК «Империал», «Премьер Палас» и «Граф Орлов» клиенты могут получить паркинг в подарок.

 

5)    Квартиры в ЖК «Классика» на Петроградке доступны для покупки в рассрочку на год.