^ Наверх

Дата публикации: Май 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Квартиры-студии от Компании Л1 будут востребованы всегда

 

Этот формат недвижимости пользуется спросом как в спокойные, так и в кризисные времена.

Для многих россиян квартиры-студии – оптимальное решение жилищного вопроса. Такое жилье подойдет активным молодым людям, семейным парам без детей, студентам. Одно из главных преимуществ студий – цена. За счет небольшой площади итоговая стоимость квартиры невысока, а ее содержание в дальнейшем также обходится недорого. Именно поэтому эксперты считают этот формат самым живучим. Он будет востребован как в экономически стабильные времена, и, особенно, в кризис. Так что покупку студии можно рассматривать, в том числе, и в качестве инвестиций. В последнем случае расположение жилого комплекса играет особенно важную роль.

Сегодня в Петербурге предлагается довольно большой выбор квартир-студий в строящихся домах на окраинах города, в масштабных проектах комплексного освоения. Стоимость квартир там не высока, однако комфорт проживания в целом оставляет желать лучшего.

В черте города подобрать студию немного сложнее. Новостроек в развитых районах Петербурга возводится мало и студии в них раскупаются еще на этапе котлована. Зато такие квартиры пользуются огромным спросом у покупателей, в том числе и на вторичном рынке.

На сегодняшний день хороший выбор квартир-студий представлен в жилых комплексах компании Л1. Кстати, именно Л1 15 лет назад вывела на рынок новый формат жилья – РИАЛы, которые сразу же завоевали огромную популярность у покупателя. И сегодня приобрести компактные, эргономичные студии можно практически в каждом проекте застройщика. Причем речь идет о жилье, расположенном в обжитых районах города, недалеко от метро, а цены на популярный студийный формат у Компании Л1 начинаются от 1 миллиона 850 тыясч рублей.

Приобрести студию можно в жилом комплексе «Лондон Парк», строящемся в Выборгском районе Петербурга, недалеко от станций метро “Проспект Просвещения”, “Гражданский проспект” и “Озерки”. Комплекс выделяется отличной транспортной доступностью и строится в уникальном дляРоссии формате клубного жилья по доступным ценам. На территории “Лондон Парка” появится школа, детский сад, фитнес-центр, торгово-развлекательный комплекс, комфортные игровые площадки, зоны отдыха. Первая очередь комплекса уже готовится к сдаче и будет введена в эксплуатацию в этом году.

В Калининском районе на углу проспектов Блюхера и Кондратьевского Компания Л1 возводит жилой комплекс «Маршал», где также запроектированы риалы. Комплекс находится в глубине квартала, вдали от оживленных магистралей, в микрорайоне с благополучной экологической обстановкой и отличной транспортной доступностью. В округе также достаточно торговых центров, спортивных сооружений, школ, детских садов, поликлиник и больниц. Внутренняя территория комплекса будет обеспечена современной системой охраны и видеонаблюдения.

В Московском районе недалеко от одноименной станции метро Компания Л1 достраивает ЖК «Звездный», где на данный момент уже заселены три корпуса, а остальные будут сданы уже в июне. Комплекс находится на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Орджоникидзе. На закрытой территории комплекса предусмотрен многоуровневый паркинг, современные детские и спортивные площадки, а также кафе и магазины на первых этажах. Неподалеку находится метро «Звездная» и выезд на КАД.