^ Наверх

Дата публикации: Май 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: заселение в квартиру сразу после договора – это реально

 

Застройщик предлагает готовые квартиры в престижных районах города.

 

Несмотря на кризис, петербуржцы продолжают решать свои жилищные проблемы. Количество сделок на рынке недвижимости, как отмечают эксперты, не уменьшается. Другое дело, что к выбору своего нового жилья люди стали подходить куда более ответственно. Нынешние покупатели еще более тщательно, чем прежде, изучают все характеристики дома и квартиры, рассматривают перспективы развития района и досконально выясняют преимущества и недостатки жилого комплекса.

 

При этом, как утверждают аналитики, в условиях кризиса петербуржцы стали обращать больше внимания квартиры в уже сданных домах. Решающим фактором для этого стали экономические расчеты и боязнь недостроя. Платить по ипотеке и за съемное жилье сегодня могут позволить себе не все. Куда выгоднее сразу заселиться в собственное жилье и платить уже только за него.

 

Кроме того, куда приятнее жить в доме, уже оснащенном всей инфраструктурой.

 

- Сданные жилые комплексы обладают неоспоримыми преимуществами, - рассуждает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Не нужно ждать, пока жилье будет достроено, зато можно сразу наслаждаться обустроенной придомовой территорией. Так, например, в нашем жилом комплексе «Звездный» уже заселены три корпуса. Работа, конечно, еще продолжается, но жизнь в «Звездном» уже очень комфортна, а в самое ближайшее время комплекс будет сдан полностью.

 

Как и другие готовые жилые комплексы, ЖК «Звездный» расположен очень удачно – в престижном Московском районе Петербурга, недалеко от станции метро «Звездная» и выезда на КАД.

 

Интересное предложение готового жилья можно отыскать и на Петроградской стороне, где Компания Л1 возвела сразу два жилых комплекса – «Премьер Палас» и «Классика». Первый из них расположен на набережной Адмирала Лазарева; из окон корпусов открываются изумительные виды на Неву, Финский залив и Крестовский остров. На закрытой территории «Премьер Паласа» находятся подземные паркинги, фитнес-центр, spa-салон, детский сад, причал для маломерных судов и другие атрибуты комфортной жизни. Первая очередь новостройки уже сдана и заселена, в ближайшем будущем состоится ввод в эксплуатацию очередных корпусов.

 

ЖК «Классика» привлечет любителей тихой размеренной жизни. Этот комплекс построен на пересечении улиц Резной и Малой Зелениной. Выглядит он не как обычные новые высотки: классические фасады, французские балконы и полностью изолированный двор создают эффект «камерности». Здесь также есть жилье нестандартного формата. Это трехуровневые таунхаусы, фактически собственный дом в центре многомиллионного города. Все работы на объекте уже полностью завершены.

 

Что интересно, приобрести квартиры в этих новостройках зачастую можно очень недорого.

 

- Мы регулярно проводим акции, которые позволяют петербуржцам приобрести квартиры в этих комплексах со скидками или на лояльных условиях рассрочки, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.