^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: новостройка в черте города – правильный выбор

 

Покупателям квартир за КАД приходится мириться со множеством бытовых неудобств.

 

Каждый человек, задумывающийся о приобретении собственного жилья, обязательно встает перед выбором – область или город. Новостройки Мурино, Сертолово и Бугров, действительно, привлекают низкой стоимостью квадратного метра, впрочем, на этом их достоинства заканчиваются.

 

Основной недостаток областных новостроек – затрудненное транспортное сообщение с Петербургом. В дороге на работу и обратно местные жители вынуждены терять уйму времени в пробках. Для горожан этот вопрос менее актуален. Во-первых, есть метро, во-вторых, существуют альтернативные варианты маршрута. Из этого следует, что жилье за КАД имеет смысл приобретать лишь в том случае, если вам не нужно каждый день ездить в город.

 

Второе, в чем проигрывают жилые комплексы Ленобласти – качество строительных материалов. Как правило, дома в пригороде возводятся из панелей, в то время как в городе применяется более совершенная монолитно-кирпичная технология. По сути, это и есть обратная сторона дешевого квадратного метра.

 

Часто застройщики, специализирующиеся на загородном жилье, акцентируют внимание клиентов на чистом воздухе, возможности проводить досуг в лесополосе и на водоемах. Но действительно ли ради этого стоит уезжать от цивилизации? Гораздо разумней присмотреться к новостройкам Выборгского района - самого экологически чистого и зеленого в Петербурге. На его территории расположены Суздальские озера, сад Сосновка, Удельный и Муринский парки.

 

Собственный зеленый массив появится у новоселов ЖК «Лондон парк», первая очередь которого достраивается рядом с метро «Проспект Просвещения» силами Компании Л1. Помимо жилых корпусов различной этажности и вышеупомянутого парка на территории комплекса появятся детский сад, школа, спортивный клуб с бассейнами, торговый комплекс и подземный паркинг с круглосуточной охраной. Что касается цен, то в «Лондон Парке» они одни из самых низких в Выборгском районе. 

 

Другое объект Компании Л1 с доступными ценами – ЖК «Маршал» возводится в Калининском районе, в пешей доступности от метро «Лесная». На территории комплекса построят подземную стоянку, оборудуют современные тренажерные и игровые площадки. Поблизости от «Маршала» находится несколько поликлиник, детских садов, школ и торгово-развлекательный комплекс. На наземном общественном транспорте от комплекса можно быстро добраться в разные районы города, в том числе, в Центральный. Вряд ли загородные новостройки смогут похвастаться таким набором характеристик!