^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1 приглашает за квартирой в Петроградский район

 

Народная мудрость о том, что не место красит человека, а человек место, не распространяется на Петроградку. Этот район уже давно стал символом престижа и благополучия местных жителей. Именно поэтому квартиры здесь всегда пользуются высоким спросом.


Компания Л1 приглашает за квартирой в Петроградский район

Перечислять достоинства Петроградского района можно бесконечно. Прежде всего это великолепная архитектура вкупе с видами на Неву, развитая социальная и транспортная инфраструктура, удобное сообщение с центром, активная деловая жизнь.

Сегодня на этой территории строят новые дома более десяти крупных девелоперов, среди которых Компания Л1. Она предлагает квартиры сразу в двух жилых комплексах бизнес-класса - «Классика» и «Премьер Палас».

Первый находится в тихом уголке района на пересечении улиц Резная и Малая Зеленина. Он уже полностью сдан в эксплуатацию и заселен. Помимо одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир в «Классике» представлены трехуровневые таунхаусы. Под них выделен отдельный корпус. Это настоящая находка для тех, кто мечтает совместить, казалось бы, несовместимое — жизнь в центре города в собственном доме. Отдельное внимание стоит уделить архитектуре комплекса, которая полностью соответствует его названию.

Второй объект Компании Л1 - «Премьер Палас» - достраивается на набережной Адмирала Лазарева. Первая очередь уже заселена, вторая будет введена в эксплуатацию в ближайшее время. Покупателям предлагается широкий выбор вариантов - от однокомнатных квартир до многоуровневых пентхаусов с террасами и собственными бассейнами на кровле. На закрытой территории «Премьер Паласа» находятся подземный и наземный паркинги, фитнес-центр, spa-салон, детский сад и другие составляющие комфортной жизни. Набережную рядом с комплексом дополнит причал для яхт и маяк. С верхних этажей домов открывается завораживающая панорама: Нева, мосты, Финский залив, Крестовский остров, высотные достопримечательности исторического центра.

- «Премьер Палас» и «Классика» отличаются современными планировками, высоким качеством строительных материалов и продуманной инфраструктурой на внутренней территории, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Это хороший вариант как для проживания, так и для инвестиций, ведь жилье бизнес-класса, ввиду ограниченного предложения, уверенно растет в цене.