^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Комфортное жилье в черте города от Компании Л1

 

Один из крупнейших застройщиков Петербурга предлагает большой выбор квартир в жилых комплексах, расположенных в развитых и обжитых районах Северной столицы.

 

 

Сэкономить на комфорте?

 

Стоимость квадратного метра остается одним из важнейших критериев при выборе новой квартиры. Именно поэтому многие покупатели жилья рассматривают проекты, расположенные на окраинах Петербурга и за пределами КАД. Действительно, купить жилплощадь там можно на 10-15 процентов дешевле, чем в городской черте. Однако, сэкономив на решении квартирного вопроса, будущим новоселам придется жертвовать комфортом и удобством проживания. И доказательств тому масса.

 

Уже сегодня построенные на бывших сельхозземлях жилые кварталы задыхаются в пробках. Те дороги, что есть, не были рассчитаны на увеличение транспортного потока в несколько раз, а новые магистрали практически не строятся. В планах городских властей они есть, но сроки реализации этих проектов постоянно отодвигаются. Похожая ситуация обстоит с социальной инфраструктурой: строительство детских садов и школ далеко не всегда успевает за возведением жилья, и новоселы вынуждены возить своих детей в Петербург, часами простаивая в пробках. Конечно, не везде ситуация так плачевна, но в проектах, которые постепенно обжились и обзавелись инфраструктурой, цены на жилье сопоставимы с городскими.

 

Вложиться на перспективу

 

Именно поэтому многие собственники квартир в комплексных проектах, дождавшись сдачи своих домов, выставляют квартиры на продажу и переезжают в более комфортные районы Петербурга. Конечно, в черте города выбор жилых комплексов не такой большой, но и там встречаются интересные предложения. Пожалуй, самый большой выбор жилых комплексов в самых разных районах Петербурга предлагает Компания Л1. Застройщик возводит дома как в центре города – в Петроградском и Московском районах, так и в комфортных и уютных “спальниках” - Выборгском и Калининском.

 

Например, в одном из самых зеленых и удобных для проживания районов – Выборгском, Компания Л1 строит жилой комплекс “Лондон Парк”. Комплекс возводится в очень удобном месте: от него легко добраться до метро “Проспект Просвещения”, “Гражданский проспект” и “Озерки”, неподалеку удобные выезды на кольцевую. До ближайших озер и парков можно добраться буквально за десять минут. Выборгский район входит в число лидеров по числу объектов социальной инфраструктуры: здесь расположены многочисленные школы, детские сады, поликлиники, медицинские центры, больницы. Но и на самой территории “Лондон Парка” будет вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. В рамках проекта запланировано строительство школы, детского сада, фитнес-центра, торгово-развлекательного комплекса, комфортных игровых площадок, зон отдыха, а прямо на территории новостройки будет оборудована своя зона отдыха.

 

“Лондон Парк” строится в уникальном для России формате клубного жилого комплекса комфорт-класса по доступным ценам и по всем критериям соответствует сегменту комфорт – в частности, по удобству планировок и собственной развитой внутренней инфраструктуре.

 

В Калининском районе, недалеко от станции метр “Лесная”, Компания Л1 возводит ЖК “Маршал”. Комплекс находится в глубине квартала, вдали от оживленных магистралей, в микрорайоне с благополучной экологической обстановкой и отличной транспортной доступностью. В округе также достаточно торговых центров, спортивных сооружений, школ, детских садов, поликлиник и больниц. ЖК “Маршал” обладает всеми опциями, необходимыми для комфортной и удобной жизни: крытый подземный паркинг, детские площадки, зоны для спорта и отдыха взрослых. Все эти удобства расположены на изолированной территории комплекса с современной системой охраны и видеонаблюдения. Квартиры можно подобрать на любой вкус – от компактных риалов до многокомнатных просторных квартир.