^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: Новострой СПб

 

Компания «Л1» предлагает выгодные условия оплаты при покупке жилья

 

В апреле компания «Л1» запускает новую акцию «Завозите вещи»: программу, разработанную для реальных условий сегодняшнего рынка.

 

В кризисных условиях совершить крупную покупку для многих сложно, но решение жилищного вопроса часто не терпит отлагательств. В этом случае «Л1» предлагает внести лишь 2,8 млн рублей, чтобы получить возможность заселиться в новую квартиру. Чтобы оценить, какие возможности открывает эта акция, достаточно сказать, что 2,8 млн рублей — это всего 30% от стоимости готовой двухкомнатной квартиры в ЖК «Граф Орлов» или трехкомнатной — в комплексе «Звездный» в Московском районе. Оставшуюся часть стоимости квартиры можно погасить по системе «Умная рассрочка» после сдачи и заселения дома.

 

Акция действует и на строящиеся объекты: для тех, кто готов немного подождать, чтобы получить в свое владение новую квартиру эргономичной планировки, по цене 2,8 млн рублей доступны РЕАЛы в комплексе «Маршал» рядом со станцией метро Лесная. Первая очередь новостройки будет сдана в конце этого года.

 

Оплату также можно произвести по схеме «Отложенный платеж». В этом случае клиент может перевести застройщику половину стоимости квартиры, а другую часть оплатить только через год. Это механизм удобен для многих клиентов компании, которые параллельно с покупкой нового жилья планируют продажу старого.

 

В апреле также продолжает действовать акция «Королевский подарок» в ЖК «Империал»: при покупке многокомнатных квартир на верхних этажах комплекса клиенты «Л1» получают видовые лоджии и открытые террасы в подарок.