^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Апрельские акции на жилье от Компании Л1

 

Новые спецпредложения помогут существенно сэкономить на покупке квартиры.

 

Ежемесячно крупнейший петербургский застройщик - Компания Л1 - анонсирует новые скидочных программы. Не стал исключением и нынешний апрель. Что же подготовил девелопер для своих потенциальных клиентов на этот раз?

 

Апрельские акции Компании Л1 распространяются как на готовые, так и на строящиеся квартиры различной ценовой категории. К примеру, все покупатели видового жилья в комплексе бизнес-класса «Империал», получают в подарок лоджии и террасы. ЖК «Империал» построен на Московском проспекте рядом с метро «Фрунзенская», что позволяет говорить о великолепных панорамах, открывающихся с высоты последних этажей. Как на ладони Новодевичий монастырь, Триумфальные ворота, Троицкий собор…

 

- Название этой акции – «Королевский подарок» - говорит само за себя. Воспользовавшись ею, покупатель сможет сэкономить как минимум 700 тысяч рублей, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

 

Другая апрельская акция застройщика звучит как призыв - «Завозите вещи». Согласно ее условиям, заселиться в готовую двухкомнатную квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Звездный» (метро «Звездная) можно за 2,8 миллиона рублей, то есть, всего за 30 процентом от полной стоимости. Оставшуюся сумму клиент может выплатить равными долями в течение года или оформить ипотечный кредит.

 

Для тех, кто планирует купить квартиру в строящихся корпусах «Звездного» предусмотрена акция «Умная рассрочка», которая дает возможность производить оплату в четыре этапа. Первый платеж в размере 30 процентов вносится в момент заключения договора, второй, аналогичный по размеру, после сдачи дома в эксплуатацию, еще 10 процентов клиент оплачивает после публикации приказа о заселении, а оставшиеся 30 процентов - через три месяца после предыдущего платежа. Это отличный вариант для тех, кто боится столкнуться с нарушением сроков сдачи дома. Логика проста - если объект не сдан, то не нужно и платить. Впрочем, беспокоиться не о чем! Строительство последних четырех корпусов «Звездного» находится на завершающей стадии. Буквально через несколько месяцев дома примут новоселов.

 

Отдельное спецпредложение есть и для тех, кто присматривается к небольшим, но уютным квартирам-студиям. В строящемся ЖК «Маршал» (метро «Лесная») до конца месяца их можно приобрести за 2,8 миллиона рублей. Такая жилплощадь – хороший вариант для проживания студентов, молодых семей без детей, пенсионеров, а также для сдачи в аренду.

 

- В условиях постоянного роста цен на рынке недвижимости наши акции действительно помогают людям приобрести собственную квартиру или улучшить жилищные условия. При этом своим клиентам мы готовы предложить не просто скидки, но еще и удобные схемы оплаты, - отметил Павел Андреев.