^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: Метро

 

Компания Л1 предлагает выгодные акции на квартиры в апреле

 

Март на петербургском рынке жилья оказался неожиданно активным. По крайней мере, для застройщиков. Они установили новый трёхлетний максимум по числу квартир, введённых в эксплуатацию. Но лишь по сравнению с очень вялыми январём и февралём, свидетельствуют данные аналитических компаний и агентств недвижимости. Общий тренд на сокращение предложения на рынке петербургской первички сохраняется, говорится в отчёте “Бюллетеня недвижимости”. Застыли на месте и цены. С одной стороны, они серьёзно не растут. С другой, и не падают. Как объясняют риелторы, стабильность стоимости квадратных метров – средняя температура по больнице. Самые ликвидные объекты дорожают на волне растущего спроса и снижения доли покупок, совершаемых в ипотеку. Жилые комплексы, которые находятся за пределами города – в ближайших пригородах, наоборот немного дешевеют. Продажи на фоне кризиса идут крайне неактивно. Рынок живёт в условиях, когда будет сохраняться серьёзная градация – разделение на объекты в районах с комфортной инфраструктурой, обустроенных и максимально пригодных для жизни здесь и сейчас, и районы на перспективу.

Выбирая себе квартиру в действительно хорошем районе, присмотритесь к многочисленным акциям и специальным предложениям от лидеров рынка, советуют эксперты. В частности, Компания Л1, один из ведущих застройщиков Северо-Запада, предлагает целый ряд интересных акций, которые действуют в течение всего апреля. Они касаются разных сегментов строящегося и готового жилья, а также разных районов города.

Если вы планируете покупку квартиры в жилом комплексе комфорт-класса, то внимательнее изучите предложения в ЖК “Звёздный” (Московский район, недалеко от метро “Звёздная”) и ЖК “Маршал” (Калининский район, метро “Лесная”). Первый находится в одном из самых привлекательных уголков города с экологической и инфраструктурной точек зрения. Второй строится в тихом, спокойном и зелёном районе, привлекательном в том числе своей малоэтажной застройкой и отсутствием по соседству оживлённых трасс. В ЖК “Звёздный” Компания Л1 предлагает заплатить лишь 30% то стоимости квадратных метров и заселяться (умная рассрочка). Остальные 70% взносов можно сделать позже – после сдачи дома. Акция касается двухкомнатных и трёхкомнатных квартир. В ЖК “Маршал” доступны риалы всего за 2,8 млн рублей.

Если вы настраиваетесь на настоящий бизнес-класс, то вам придётся по вкусу сразу несколько акций в жилых комплексах на фешенебельном Московском проспекте – “Империал” и “Граф Орлов”. Они предлагают по-настоящему комфортную жизнь и замечательные виды из окон, а также эксклюзивные квартиры. На жильё в ЖК “Империал” продолжает действовать акция “Королевский подарок”. Размер скидки на квартиры по ней составляет от 700 тысяч рублей до 12 миллионов, а при 100%-ной оплате – от 1,8 до 16 миллионов. В двухкомнатную квартиру ЖК «Граф Орлов» можно заселиться при оплате в 30%.