^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Почему скидки на квартиры от Компании Л1 – самые выгодные?

 

Изучаем апрельские спецпредложения от застройщика

Акции и специальные цены на квартиры сегодня предлагают практически все застройщики Петербурга. Какой именно будет уступка в цене, зависит от конкретной компании, в частности, от особенностей ее маркетинговой политики. Традиционно самые выгодные скидки предлагает один из крупнейших застройщиков Петербурга – Компания Л1. Специальные цены и условия покупки, которые компания предложила своим клиентам в апреле, это в очередной раз подтвердили. Разберемся, в чем их особенности и преимущества.

 

1. Заселяйся, а плати потом

 

В нынешних условиях далеко не у каждого найдется крупная сумма денег для покупки квартиры. Между тем решение квартирного вопроса для большинства горожан не терпит отлагательств. Специально для таких покупателей Компания Л1 запустила новую акцию - “Завозите вещи”, благодаря которой заселиться в новую квартиру можно, заплатив лишь часть ее стоимости. По условиям акции застройщик снижает взнос по договору, достаточный для заселения, до 2,8 миллионов рублей. Это предложение идеально подойдет для тех, кто хочет приобрести просторное жилье в жилых комплексах с удачным местоположением, но не может сразу же внести всю необходимую для покупки сумму. К примеру, чтобы справить новоселье в двухкомнатной квартире в ЖК “Граф Орлов” в респектабельной части Московского района или въехать в двушку или трешку в сданной очереди ЖК “Звездный”, расположенного около станции метро “Звездная”, достаточно оплатить всего 30 процентов от стоимости жилья. Оставшуюся сумму можно выплачивать в рассрочку или в ипотеку.

 

Воспользоваться выгодными условиями и оплатить лишь часть стоимости квартиры могут и покупатели строящегося жилья. Предложение распространяется в том числе и на РИАЛы в ЖК “Маршал”. Комплекс возводится в Калининском районе недалеко от метро “Лесная”.

 

2. Если денег не хватает

 

Допустим, у вас нет всей необходимой суммы для покупки действительно хорошей квартиры, но есть возможность оплачивать ее стоимость частями. Тогда вам идеально подойдет акция “Умная рассрочка”, которая распространяется на квартиры в строящихся корпусах ЖК “Звездный”. Суть ее в том, что первый взнос составляет всего 30 процентов, а остальные платежи необходимо вносить уже после сдачи дома и его заселения. Такая схема очень удобна, так как не предусматривает жестких ежемесячных платежей и служит своеобразной гарантией застройщика своевременной сдачи домов. Ведь если дом не сдается в срок, то и вносить очередной платеж покупатель не обязан.

 

Также Компания Л1 предлагает воспользоваться услугой «отложенный платеж». Этот способ приобретения квартиры выгоден для тех покупателей, кто планирует вложить в покупку средства, вырученные от предстоящей продажи имеющегося имущества, или кто уверен, что в течение ближайшего года получит крупные денежные поступления. В таком случае клиент вносит 50 процентов стоимости квартиры, а вторую фиксированную половину суммы он обязан внести через год. Проценты в таком случае не начисляются.

 

3. Позволить себе большее

 

В апреле Компания Л1 продлила акцию “Королевский подарок” в своем жилом комплексе “Империал”. По ее условиям покупатели многокомнатного жилья на верхних этажах комплекса получают в подарок лоджии и открытые террасы. С них открывается вид на исторический центр города, Московские ворота и Новодевичий монастырь. Денежный эквивалент такого подарка, в зависимости от площади квартиры, начинается от 700 тысяч рублей. Так что у тех, кто мечтал приобрести эксклюзивное жилье, но не мог себе этого позволить, есть шанс осуществить мечту. Напомним, ЖК «Империал» находится в Московском районе и полностью сдан. Риски недостроя полностью отсутствуют, но при этом в комплексе еще есть достаточно хороший выбор квартир от застройщика.

 

Резюме

 

Одна из главных особенностей скидок от Компания Л1 заключается в том, что они рассчитаны на самые разные категории покупателей. Подобрать наиболее подходящее для себя предложение могут и те, кому нужны готовые квартиры (в 2015 году застройщик сдал около 120 тысяч квадратных метров жилья), и те, кто предпочитает сэкономить и покупает строящееся жилье. Также акции Компании Л1 делают более доступным качественное и комфортное жилье бизнес-класса, расположенное в престижных районах Петербурга.

 

- Все наши скидочные программы и акции мы разрабатываем с учетом категории и специфики наших клиентов, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Для кого-то спецпредложения - это возможность сэкономить, а кому-то они позволяют купить по-настоящему комфортное жилье, которое раньше приобрести не было возможности.