^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1: комфортное жилье не значит дорогое

 

Где в Северной столице найти хорошие квартиры по доступной цене?

 

Покупатели петербургской недвижимости все чаще останавливают свой выбор на проектах комфорт-класса. Такие новостройки привлекают высоким качеством строительства, развитой инфраструктурой, удачным местом расположения и относительно низкой стоимостью квадратного метра.

 

Жилые комплексы комфорт-класса – это промежуточный вариант между домами массового и премиального сегментов. То есть, по сути, золотая середина! Да, стены парадных здесь не имеют мраморной облицовки, а планировочные решения не предусматривают многоуровневых пентхаусов с видом на Исаакиевский собор. Зато инфраструктура на территории таких домов не ограничивается простенькой детской площадкой и тесной парковкой под открытым небом как в проектах эконом-класса.

 

К примеру, в ЖК «Лондон Парк», который строится Компанией Л1 недалеко от метро «Проспект Просвещения», помимо жилых корпусов появится собственный детский сад, школа, спортивный клуб с бассейнами, торговый комплекс,  подземный паркинг с круглосуточной охраной и парк для прогулок. Такому набору опций могут позавидовать даже некоторые комплексы бизнес-класса. Что касается планировок, то в комплексе можно приобрести квартиры различных вариантов: от небольших студий до просторных четырехкомнатных. Первая очередь «Лондон Парка» будет сдана в IV квартале этого года. Строители уже находятся на завершающей стадии выполнения работ.  

 

- Преимущество ЖК «Лондон Парк» - несопоставимо низкая стоимость квадратного метра при высоких характеристиках. Речь идет не только об удобствах внутри периметра, но и за ним. Комплекс строится в обжитом районе, где расположено множество магазинов, социальных учреждений, станция метро и выезд на КАД, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев. 

 

Помимо «Лондон Парка» застройщик возводит в Петербурге еще два комплекса комфорт-класса — ЖК «Маршал» в районе станции «Лесная» и ЖК «Звездный» недалеко от метро «Звездная» Здесь также представлен широкий выбор доступных квартир, а в «Звездном» в том числе готовых к заселению.