^ Наверх

Дата публикации: Апрель 2016
Издательство: Метро

 

ЖК «Лондон Парк» от компании Л1: цена, комфорт, экология

 

Выбирая комфортный район для жизни, люди давно перестали думать о центре как о сосредоточении своих мечтаний. Теперь среди критериев выбора и экологическая обстановка, и наличие развитой инфраструктуры, и близость к популярным загородным местам отдыха. По всем этим критериям север Выборгского района, признанного самым зеленым в городе, получает твёрдую пятёрку. Именно здесь в настоящее время завершается строительство ЖК «Лондон Парк». Этот уголок Петербурга, находящийся на Проспекте Просвещения рядом с одноимённой станцией метро, удалён от городских промзон с их неприветливым обликом и загрязнённостью, а также не тонет в вечерних пробках. Здесь достаточно комфортно жить, хорошо дышится и есть множество мест для отдыха.

 

Выборгский район, один из самых больших в Петербурге, динамично развивался в течение десятилетий, активно застраивался, но без излишеств и экстрима. Здесь дома не смотрят друг другу окна в окна, дворы достаточно обширны и укомплектованы детскими площадками, а магазины есть на каждом шагу. Район входит в число лидеров по числу объектов социальной инфраструктуры: здесь расположены многочисленные школы, детские сады, поликлиники, медицинские центры, больницы.  

 

По количеству зелени на душу населения, согласно расчётам экспертов, этот уголок севера города занимает первое место. К примеру, от ЖК “Лондон Парк”, который строится по адресу Проспект Просвещения, дом 43А, до ближайших озёр и парков буквально 10 минут, не говоря о том, что прямо на территории жилого комплекса будет оборудована своя зона отдыха. Также в рамках проекта предполагается строительство школы, детского сада, фитнес-центра, торгово-развлекательного комплекса, комфортных игровых площадок, зон отдыха. А планируемое озеленение комплекса во многом объясняет его название, Лондон парк.

 

Кроме того, эта часть Выборгского района отличается отличной транспортной доступностью. Это и удобные выезды в центр, и прямая дорога на КАД, и близость к основным загородным магистралям, и, что немаловажно, хорошая сеть сообщения внутри района. В частности, от ЖК “Лондон Парк” можно легко добраться до метро “Проспект Просвещения”, “Гражданский проспект” и “Озерки”. Здесь практически не бывает пробок, много пространства для того, чтобы комфортно и безопасно оставить свой автомобиль.

 

В Выборгском районе доступно немало новостроек, но большинство комплексов строится на удаленных территориях: на Парнасе и в Парголово. В обжитой же части локации строятся всего три комплекса. Среди них по соотношению цена-качество эксперты выделяют ЖК “Лондон Парк” от Компании Л1. В чём преимущества проекта кроме внешних факторов, перечисленных выше? Корпуса могут похвастаться хорошим ассортиментом квартир, рациональными и тщательно продуманными планировочными решениями, возможностью эксклюзивного доступа на территорию ЖК, что обеспечивает безопасность жильцов, и внутренней инфраструктурой комплекса. ЖК “Лондон Парк” – это комфортное жильё в зелёном районе по выгодным ценам.
Приобретение квартир и ЖК «Лондон Парк»   осуществляется посредством вступления в ЖСК «Гранит» и уплаты членских взносов.