^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1 приглашает за квартирой в Выборгский район

 

Застройщик предлагает комфортное жилье на севере Петербурга

 

Все больше покупателей недвижимости отдают предпочтение новостройкам Выборгского района. В прошлом году, по количеству купленных квартир эта территория уверенно вошла в тройку лидеров. В причинах высокого спроса разбирался «МК» в Питере».

 

Сегодня в Выборгском районе возводится более 30 жилых комплексов. По количеству предложений он уступает только Приморскому и Московскому. Львиная доля строящихся объектов относится к сегменту комфорт- и эконом-класса, что позволяет говорить о доступной цене квадратного метра. В конце февраля она составляла 68-76 тысяч рублей в зависимости от типа квартиры. Это самый низкий показатель по городу. Невысокий ценник и широкий выбор жилых комплексов являются основными причинами уверенного спроса. Но есть и другие факторы. Например, экологическая безопасность. В Выборгском районе нет крупных промышленных предприятий, а по площади зеленых насаждений он занимает первое место в городе. Здесь находятся несколько крупных парков, а также озер. Еще одно преимущество района — развитая транспортная инфраструктура, представленная 6 станциями метро, а также удобными выездами на КАД по проспекту Культуры и проспекту Энгельса.

 

В Выборгском районе свои проекты реализует множество крупных девелоперов, правда, большинство новостроек располагается в районе Парнаса и Парголово. А вот в обжитой части локации с развитой социальной и торговой инфраструктурой новых объектов единицы. Среди них - ЖК «Лондон Парк», который Компания Л1 строит недалеко от метро «Проспект Просвещения». Комплекс интересен не только низкой стоимостью квадратного метра, но и дополнительными опциями, определяющими уровень комфорта. Речь в частности идет о собственном детском саде, школе, спортивном клубе с бассейнами, торговом комплексе, подземном паркинге и круглосуточной охране. Застройщик также обещает выполнить озеленение внутренней территории, разбив здесь полноценный парк для прогулок и спокойного отдыха.

 

- «Лондон Парк» - это единственный клубный жилой комплекс в сегменте комфорт-класса, который по набору характеристик и элементов внутренней инфраструктуры полностью соответствует критериям премиального жилья, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - В комплексе можно приобрести квартиры различных планировок: от небольших студий, до просторных четырехкомнатных.

 

Первая очередь ЖК «Лондон Парк» будет сдана в эксплуатацию в IV квартале текущего года. Сейчас застройщик уже завершает электрификацию корпусов, устанавливает лифты и радиаторы отопления. Работ кипит, ведь до новоселья осталось всего ничего!