^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1 предлагает готовое жилье бизнес-класса на выгодных условиях

 

В марте при покупке квартир в престижном ЖК «Империал» можно сэкономить больше миллиона рублей.

 

Эволюция покупателя

 

Кризис разделил покупателей строящегося жилья на две категории. Одни останавливаются на самых дешевых объектах, невзирая на риски. Другие не торопятся и тщательно перебирают варианты в поисках оптимального сочетания качества, комфорта и цены.

 

Как показывает практика, терпеливых, но при этом требовательных покупателей становится все больше. Все-таки люди хотят за свои деньги иметь не просто квадратные метры, а получать некий образ жизни, среду обитания. Именно поэтому покупательский спрос смещается в сторону более комфортного жилья.

 

В то же время качественных проектов комфорт- и бизнес-класса в городской черте сегодня не так уж много. По мнению независимых экспертов, один из самых заметных - жилой комплекс «Империал» от Компании Л1.

 

Особое место

 

Прежде всего, этот проект выделяется своим местоположением: ЖК «Империал» находится на пересечении Киевской улицы и Московского проспекта, недалеко от станции метро «Фрунзенская». С одной стороны, он вплотную примыкает к Московскому проспекту, с другой выходит к зеленой зоне - парку Новодевичьего монастыря и Смоленскому скверу. Близость метро, Московского проспекта, многочисленных объектов инфраструктуры и архитектурных достопримечательностей – главные достоинства этого жилого комплекса.

 

- Проектируя «Империал», мы хотели сделать этот комплекс удобным для максимально широкой аудитории покупателей: деловых людей, пенсионеров, семей с маленькими детьми, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Я имею в виду не только развитую внутреннюю инфраструктуру и высокий уровень безопасности, но и удобные выезды на одну из основных магистралей города - Московский проспект. От ЖК «Империал» на машине можно быстро добраться и в центр, и в аэропорт. А близость метро, школ, поликлиник, парков, спортивных комплексов и развлекательных заведений позволяет говорить не только об удобстве проживания в нашем комплексе, но и о высокой ликвидности квартир.

 

Доступная уникальность

 

Второй важный момент: ЖК «Империал» полностью сдан, то есть, риски недостроя полностью отсутствуют, но при этом в комплексе еще есть достаточно хороший выбор квартир от застройщика. В марте приобрести их можно на весьма выгодных условиях. Например, на видовое жилье в ЖК «Империал» действует акция «Королевский подарок». По ее условиям покупатели многокомнатного жилья на верхних этажах комплекса получают в подарок лоджии и открытые террасы. С них открывается вид на исторический центр города, Московские ворота и Новодевичий монастырь. Денежный эквивалент такого подарка, в зависимости от площади квартиры, начинается от 700 тысяч рублей.

 

Еще одна интересная акция, действующая в этом проекте, – «Дарим миллион». При покупке в ЖК «Империал» трехкомнатной квартиры и стопроцентной ее оплате скидка составит миллион рублей.

 

Для тех покупателей, кто не хочет жертвовать комфортом, но и переплачивать не желает, это идеальный вариант. Собственники жилплощади на вторичном рынке и владельцы инвестиционных квартир таких условий предложить не смогут.