^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге"

 

Компания Л1: уникальное предложение для покупателей квартир

 


КомпаниВ марте застройщик предлагает на выгодных условиях приобрести квартиры с отличным видом из окон, открытыми видовыми террасами, балконами и лоджиями

Скидки в помощь

Сегодняшние покупатели жилья все чаще отказываются от проектов на стадии котлована и выбирают квартиры в сданных или практически построенных домах. Таким образом люди хотят максимально себя обезопасить. Другое дело, что стоимость квадратного метра в проектах высокой степени готовности больше, чем в начале строительства. Впрочем, и в данной ситуации можно найти удачное решение, если воспользоваться скидками и акциями от застройщиков.

В Петербурге по количеству самых привлекательных по цене предложений лидирует один из крупнейших застройщиков города – Компания Л1. Девелопер традиционно разрабатывает уникальные для рынка строящегося жилья акции, благодаря которым покупатели могут приобрести жилье более высокого уровня. В марте список действующих акций Компании Л1 пополнился новыми предложениями.

«Все РИАЛьно»

Например, в ЖК «Звездный» в рамках акции «Все риалы по одной цене» квартиру с отличными видовыми характеристиками на верхних этажах домов второй и третьей очереди можно приобрести по той же цене, что и студию на нижних уровнях. Комплекс находится в Московском районе, неподалеку от станции метро «Звездная». Микрорайон давно обжит, там есть вся необходимая для жизни инфраструктура. Первая очередь объекта уже заселена, работы на оставшихся четырех корпусах практически завершены, сейчас на объекте работает госкомиссия.

«Королевский подарок»

Стоимость квартир, из окон которых открываются восхитительные виды Петербурга, довольно высока. Прежде всего потому, что такого жилья в Северной столице очень мало. Видовые квартиры можно встретить лишь в проектах, строительство которых началось до вступления в силу высотного регламента и которые сегодня сданы и практически заселены. К ним относится ЖК «Империал», и это один из немногих проектов, где в продаже еще остались видовые квартиры от застройщика. В марте на видовое жилье в ЖК «Империал» действует акция «Королевский подарок». По ее условиям покупатели многокомнатного жилья на верхних этажах комплекса получают в подарок лоджии и открытые террасы. С них открывается вид на исторический центр города, Московские ворота и Новодевичий монастырь. Денежный эквивалент такого подарка, в зависимости от площади квартиры, начинается от 700 тысяч рублей. На вторичном рынке получить такую скидку просто нереально.

«Дарим миллион»

В марте в Компании Л1 действует еще одна интересная акция – «Дарим миллион». Суть ее в следующем: при покупке трехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Империал» и стопроцентной ее оплате скидка составит миллион рублей. Напомним, жилой комплекс уже полностью сдан в эксплуатацию. Он расположен на пересечении Киевской улицы и Московского проспекта, недалеко от станции метро «Фрунзенская». Помимо детского сада и развивающего клуба для детей, на охраняемой территории «Империала» работают spa-cалон, фитнес-центр, развлекательные заведения. К услугам автомобилистов отапливаемый подземный паркинг.

Также в марте Компания Л1 дарит балкон или лоджию покупателям готовой трехкомнатной квартиры площадью от 70 квадратных метров в ЖК «Граф Орлов», а также строящегося жилья аналогичной площади во второй очереди комплекса. Если переводить на деньги, то размер скидки составит также порядка миллиона рублей. «Граф Орлов» - один из наиболее значимых и амбициозных проектов застройщика, который расположен в респектабельном Московском районе. Он сочетает в себе высокий уровень комфорта для жильцов, безопасность, торжественную архитектуру фасадов, прекрасные видовые характеристики, а также отличное местоположение.