^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: МК Санкт-Петербург

 

Компания Л1 приглашает за квартирой в ЖК «Империал»

 

Покупатели видовых квартир в жилом комплексе получат в подарок террасы и лоджии

 

 
 

 

Хороший вид из окна все чаще становится решающим фактором при выборе жилья. Многие петербуржцы предпочитают заплатить больше, лишь бы ежедневно любоваться панорамами парков, Финским заливом, Невой или архитектурой исторического центра. Крупнейшие девелоперы Северной столицы, в числе которых Компания Л1, всегда готовы удовлетворить эстетические запросы своих клиентов.

В портфолио застройщика немало строящихся и готовых комплексов с видовыми квартирами. Среди них ЖК бизнес-класса «Империал» в Московском районе, который был полностью сдан и заселен еще в прошлом году. С верхних этажей его корпусов открывается великолепный вид на Новодевичий монастырь, Триумфальные ворота, Троицкий собор и другие высотные достопримечательности исторического центра.

До конца марта всем покупателям видовых квартир в «Империале» Компания Л1 делает щедрый подарок — террасы и лоджии. Их площадь не включается в стоимость, что в некоторых случаях позволяет сэкономить больше миллиона рублей! Добавьте ко всему этому удовольствие от встречи рассветов и закатов, созерцания красоты белых ночей, возможности делать барбекю, не выходя из дома...

- Квартиры с хорошими видовыми характеристиками на верхних этажах домов стоят дороже, чем на средних. Наша акция позволяет нивелировать разницу в цене. Таким образом клиент становится собственником видового жилья практически по цене обычного, - рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Среди других достоинств ЖК «Империал» можно выделить современные планировки, хорошо развитую внутреннюю инфраструктуру, включающую в том числе подземный и наземный автоматизированный паркинги и собственный детский сад, а также высокий уровень безопасности на территории. Безоговорочный плюс объекта — местоположение. Комплекс построен в престижной части Московского проспекта, рядом с метро «Фрунзенская».

 

Кстати, помимо «Империала» видовые квартиры есть и в других новостройках девелопера. Например, в ЖК «Премьер Палас» на Петроградке и в ЖК «Граф Орлов» около метро «Московская».