^ Наверх

Дата публикации: Март 2016
Издательство: Метро

 

Жильё на Петроградке от Компании Л1: статус, комфорт, атмосфера

 

Петроградская сторона – старейший район Северной столицы, настоящий символ города, воспетый поэтами, писателями и художниками. Не случайно недвижимость здесь пользуется стабильно высоким спросом у покупателей.

Чем же, кроме атмосферы, хороша Петроградка, если выбирать ее для жизни?


Во-первых, в Северной столице Петроградка – это своеобразный район-музей. Здесь сосредоточены памятники архитектуры, многочисленные городские достопримечательности и культурные объекты.

Во-вторых, транспортная и социальная инфраструктура локации складывалась десятилетиями. Здесь достаточное количество детских садов, школ, высших образовательных заведений, больниц, поликлиник, спортивных сооружений. В районе есть несколько станций метро и разветвленная сеть наземного городского транспорта.

В-третьих, Большой проспект Петроградской стороны – бойкое место и одна из центральных магистралей города, на которой расположены рестораны, модные бутики, магазины одежды и аксессуаров. Фактически это петербургский аналог парижской улицы Риволи, центра элитной торговли. Кроме того, на проспекте и прилегающих улицах находятся многочисленные бизнес-центры, обеспечивающие комфортную работу сотен компаний.

В-четвертых, в районе много парков и скверов. Отходящие от проспектов улочки сильно контрастируют с главными шумными магистралями: здесь тихо и зелено. А многие уголки Петроградки находятся и вовсе вдали от городского шума. В одном из них – на пересечении ул. Резная и Малая Зеленина – расположен ЖК “Классика” от Компании Л1. Жилой комплекс относится к востребованному бизнес-классу, он полностью готов и обладает рядом уникальных характеристик. Это престиж проживания - место называют одним из лучших на Петроградке, отличная инфраструктура, как собственная, так и расположенная в шаговой доступности, эксклюзивные квартиры с террасами и панорамными видами на район и Крестовский остров, наличие таунхаусов с собственным парковочным местом – и это в самом сердце города! Территория «Классики» с авторским ландшафтным дизайном закрыта и круглосуточно охраняется.

Другая новостройка на Петроградской стороне от Компании Л1, ЖК «Премьер Палас», обладает еще одним важным преимуществом: наличием видовых квартир. Комплекс расположен на набережной Адмирала Лазарева и является воплощением жизни класса Lux*. Его важнейшие характеристики – уникальное местоположение, потрясающие панорамные виды на исторический центр, Неву и Финский залив, уютные тихие дворики, просторный тёплый паркинг. Первая очередь комплекса сдана и заселена.

Петроградка - старейший район Северной столицы и застроена максимально плотно. В отличие от окраин найти здесь комфортное жильё в перспективе будет достаточно сложно. Уже сейчас свободных участков под застройку здесь осталось немного. Учитывая этот факт, квартиры в жилых комплексах на Петроградке быстро растут в цене, даже в кризис, и являются хорошим вложением средств.